О ценах на фитнес

Впервые собираюсь ходить в зал. Безлимит 40 в год это сравнительно дорого или нет? С бассейном. Или как и где выгоднее?

Дешево

Аноним 300: С бассейном. Или как и где выгоднее?

А где это?

Аноним 300: Безлимит 40 в год это сравнительно дорого или нет? С бассейном.

Это где такой дешевый бассейн?

Аноним 300: Безлимит 40 в год это сравнительно дорого или нет?

Дёшево.

Я буквально два дня назад взяла дневной абонемент с бассейном за 27500р на год. В другом клубе то же самое ровно в два раза дороже и ездить дальше.

Драйв фитнес? Я тоже за 40 взяла, даже 38. В июне.
Тут вопрос не в дешево- дорого, а в комфорте. Там где доступные цены- народу толпы даже утром.
Но за 80-100 себе не могу позволить абонемент.
Приспособилась к толпам. Хотя иногда в бассейн не зайти, на каждой дорожке человек по 6

Аноним 351:

Хожу в драв третий год, почти всегда одна на дорожке , но у меня рабочий график другой, я днем хожу, вот сегодня тренировка в 11 у меня

Хожу без бассейна у дома 9500 год

Аноним 646:

Я в драйв на самом деле года 4 хожу. На Первомайской, с открытия. Там всегда много народу. Утром/ днём пенсионеры, после обеда работающие начинают подтягиваться.
Часто езжу к 9-10 вечера, чтобы хоть час спокойно поплавать, перед закрытием все таки поменьше людей

Если говорить о ценах просто (мне бассейн не нужен), то хожу у дома в зал на индивидуалки 18000 руб. 10 занятий.

В Прайм на год 59000. Считаю, что не дорого. Потому что тренировки по 40 минут в 31 школе всего два раза в неделю по факту выходили 46000 за год. А уровень комфорта совершенно разный.

Мария Ф: 27500р на год. В

Где?

В Пауэр хаус в том году безлимит за 46. Выбора не было, фитнес на районе единственный. Бассейн мне нужен.

Бабы на работе и вообще знакомые говорят, что я дура и трачу деньги на фигню 🤣. А мне нравится. Опять же когда дома ремонт и воды нет, там мыться можно. Плюс налоговый вычет - уже чуть больше 40 вышло.

Но когда этот абонемент закончится, продлять не буду. Хочу попробовать вид спорта, которого у них нет.

Аноним 392:

Powerhouse Gym

Аноним 300:

Хм, а почему у вас дешевле) 🤔

Долорес Клейборн:

Дневной

Аноним 300:

А, ну так и подумала. Мне удобнее в любой момент, когда мне взбрендит позаниматься

Аноним 351: чтобы хоть час спокойно поплавать

Как вы не брезгаете плавать в этом бассейне? В воскресенье в 9 утра приходят дети туда плавать, они не моются в душе, а сразу в бассейн, один из тренеров в уличной обуви тусуется в бассейне. Смотрю на это со стороны и меня передергивает.

Аноним 300: Безлимит 40 в год это сравнительно дорого или нет? С бассейном.

Дешево, берите.

Аноним 300: Где?

Bright fitness на Ясной.
Мне нужен только бассейн и бани.

Долорес Клейборн: . Плюс налоговый вычет - уже чуть больше 40 вышло.

Они в перечень включены?
Я тоже хожу к ним, на ВИЗе.

Малалайка:

Не знаю, что за перечень, но вычет получила нынче

Долорес Клейборн:

Справку в клубе прям брали или они сами в налоговую передают?

Малалайка:

Не передают, сама заказывала

205 - Тихвин, 130 -Энкор, 65-ультра, 59- Аверс безлимит

Долорес Клейборн: Пауэр хаус в том году безлимит за 46.

Аноним 300: Powerhouse Gym

По какому адресу? Меня развели? Покупала на Татищева типа ещё по льготной цене до открытия, 52 дневной :( но это плюс 3 мес. в подарок. Сын потом за те же 52 безлимит взял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы