О ценах на фитнес

Долорес Клейборн: Плюс налоговый вычет - уже чуть больше 40 вышло.

это вы считаете же не за один год?

Аноним 351: Тут вопрос не в дешево- дорого, а в комфорте. Там где доступные цены- народу толпы даже утром.
Но за 80-100 себе не могу позволить абонемент.
Приспособилась к толпам.

За 80-100 тоже толпы , тот же порт фитнес …. Ни о каком комфорте речи не идет , начиная с парковки , когда приедешь и вся занята, и начинается квест по округе «где запарковаться» , ну и внутри соответственно так же плотно «набито»
Причем даже днем приезжаешь - такая история может быть, про вечер (когда все после работы) я вообще вздрагиваю от количества народа - один раз заехала вечером , увидела эти толпы, зашла ужаснулась и вышла ….

Долорес Клейборн: Хочу попробовать вид спорта, которого у них нет

Пилон?

По поводу налогового вычета на фитнес, немногие клубы, наверное, ещё включены в тот перечень, который дает право на налоговый вычет
Даже муниципалный бассейн Изумруд и то не включён (хотя надо узнать, может что изменилось)

Чохотел: Пилон

Да, как вы догадались?

Аноним 861:

В 25 году

-Лиса Алиса-:

В Энкоре в этом году абонементы от 170. Продление для членов клуба
Это как вы получили такую льготную цену в 130?

Аноним 672: По поводу налогового вычета на фитнес, немногие клубы, наверное, ещё включены в тот перечень, который дает право на налоговый вычет
Даже муниципалный бассейн Изумруд и то не включён (хотя надо узнать, может что изменилось)

Вот муниципальный не удивилась, что не включен. Бюджетники они такие да, ленивые.
А вот частные как раз в большинстве своем включены

это дешево
но комфорта не будет
все коллеги ходят в ривьеру. 120000. вот там просто офигенно, конечно.

Грандфитнес 55
Ворлд класс Нагорный 65 вроде

Аноним 618

Нагорный 72000 полный день

Долорес Клейборн: Не передают, сама заказывала

Драйв фитнес не входит в перечень, к примеру. Поэтому никакого налогового

У пауер хаус ведь цена от клуба зависит, я брала ( продлевала) безлимит за 33 вообще, 12 мес+3 мес, хохрякова + сер.дерябиной. На хохрякова басик есть, но он маленький конечно.

Смотрите еще на авито абонементы . Подруга в Нагорный покупала за 40, когда в клубе абонемент стоил около 100.

Я в брайт фит без бассейна хожу на все включено за 16 тыс . Вычет налоговый имеется

Автор, а вам территориально все равно что ли куда ходить или как?

Я раньшемв ПауэрХаус ходила, потом стала редко там бывать, поняла, что надо ближе к дому.

Пауэр продала на авито, сама купила во Фре на Мельникова.

Вот сейчас тут кручу педали, читаю Ю- маму. В самом зале народу немного. В бассейне по-разному. Но я в бассейн не очень часто хочу.
А еще иногда на массаж тут хожу, хорошие массажисты есть.

Если хотите попробовать - могу гостевой Вам подарить). У меня еще остался один визит.

Аноним 368: Хожу без бассейна у дома 9500 год

у меня 14 тыс за 11 мес
До этого ходила в брайт фит в изумрудном боре за 40 с бассейном . по факту бассейном раз 4 за год воспользовалась, как то все не до него. Он сразу время сильно удлиняет

Нормa: Потому что тренировки по 40 минут в 31 школе всего два раза в неделю по факту выходили 46000 за год.

Детские тренировки вообще считать если за год получаются дикие суммы - я даже не сравниваю. там и форма в другие цены + сборы-конкурсы всякие

А какая цена за персоналку считается нормальной? Я хожу в Ультру- абонемент покупала за 55, и персоналка каждая по 3300 без тренера занятия вообще считаю не эффективными лично для себя(( Посчитала тут, если 2 раза в нед персоналки, то каждый месяц еще 26400 плюсом

Аноним 344: В Энкоре в этом году абонементы от 170.

это не в этом году, когда меня заманивали названа была эта цифра, я 15 лет тренируюсь и раз в 3-4 года меня клубы, иногда их сочетаю между собой, ухожу и возвращаюсь

СЕМЕРОЧКА: это вы считаете же не за один год?

46 - 13% от 46 = 40/год

-Лиса Алиса-:

Ну тогда эта инфа априори бесполезна, несколько лет назад цены были другие на все

La isla bonita:

Что у вас за расчет,не понимаю,как взялось 40000 за год,если 46000 в год стоит фитнес .13% от этой суммы,ИТОГО 5980 за год .

La isla bonita: 46 - 13% от 46 = 40/год

так Семерочка про сумму вычета спрашивает, а она не может быть 40 тыс, если абонемент стоит 43 тыс

Аноним 653: так Семерочка про сумму вычета спрашивает

пусть спрашивает, если интуитивно не может понять смысл поста
долорес вернула 40 к за один фитнес вычетами, ну смешно и правда, надо переспросить несколько раз, а не понять, что она имела ввиду голый расход на него

в кедах: Детские тренировки вообще считать если за год получаются дикие суммы -

Это просто оздоровительное плавание два раза в неделю. Из формы только плавки, очки и шапочка. Одни и те же все два года )) никаких сборов, соревнований. Ничего.
Для взрослых даже ещё дороже.

Kor.ka: Драйв фитнес не входит в перечень

Мне сказали, что с этого года входит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы