Роналду, Модрич и все все все! Смотрим UEFA уже сегодня!

shusha (Мск-Крд-Екб):

Первую игру смотрю с Холландом, столько наслышана, а пока не удается ему реализовать гол(

Фея на метле:

Зато в прошлом матче с Данией заколотил 2
Посмотрим еще.

Как будто бы норвежцы были сильнее, но все равно проиграли.
Криша не пустили, обидно

Мисс Грейнджер:

8 желтых карточек за матч, и вратарь у норгов подыгрывал порту при этом.

shusha (Мск-Крд-Екб): вратарь у норгов подыгрывал порту при этом.

О даааа, фееричный был момент

Мисс Грейнджер: Норвегия — Португалия
Оооо

Берегла этот матч для просмотра в записи, не заходила в тему и вообще никуда, а вчера мне ии засветил счет🙈. Ненавижу его второй день люто и не прощу никогда!😡
Посмотрела все равно конечно, голкипер у норгов, это вообще что было

Мисс Грейнджер: Как будто бы норвежцы были сильнее, но все равно проиграли.

Угу(

Сегодня Испания-Хорватия 💥💥
Я уже начала готовиться, освобождаю время, чтобы ко мне никто не лез 😄

Кароши люблю, плохой-нет: Сегодня Испания-Хорватия 💥💥

Смотрим! Надеюсь не уснуть))

Какой разгром! 😭😭😭

Кароши люблю, плохой-нет:

Лука не смог за 10 минут переломить ситуацию...
Ну, обьективно, испанская сборная сильнее, я вообще не понимаю, как кто-то может обыграть эту машину.

shusha (Мск-Крд-Екб): Ну, обьективно, испанская сборная сильнее, я вообще не понимаю, как кто-то может обыграть эту машину.

Что есть, то есть, но хотелось, что б Хорваты тоже себя показали, не лохи чай. Но без Луки выглядели, как потерянные, все таки он у них плеймейркер(

А как Луку встречали испанские болельщики, когда он выходил на поле со скамейки запасных, стадион вставал и апплодировал!👏❤️ Сегодня в сетях эти моменты прокручивают, прямо до слез

Кароши люблю, плохой-нет: 23:45 — Дания — Португалия

Кароши люблю, плохой-нет: 23:45 — Португалия — Норвегия

Криш ушёл из сборной
Интересно, на что рассчитывал главный тренер?!
И сколько у них теперь останется болельщиков))

Штош, Дания вперёд! Норвегия вперёд!!

Мисс Грейнджер: Криш ушёл из сборной

Очень интересно, не слышала еще об этом

Кароши люблю, плохой-нет: не слышала еще об этом

Криш быканул после игры с норгами, на которую его не выпустили.

Мисс Грейнджер: И сколько у них теперь останется болельщиков))

Факт! Много кто смотрит из-за Криша)))
Всё-таки нельзя отрицать значение харизмы, хоть в сборной Криш сам по себе.

Сегодня в запретграмме увидела у него пост.

shusha (Мск-Крд-Екб):

Ну понтанутых молодых тоже любят, хотя у них гонора больше, чем результата.
В последней игре, считаю, им подыграл вратарь Норвегии. Так пропускать голы в свои ворота -" гениально"

У gpt попыталась выяснить

проверила свежие сообщения за вчера и сегодня по Reuters, EFE, BBC, UEFA и португальским источникам. Но заголовки «Роналду ушёл из сборной» сейчас вводят в заблуждение.
Что подтверждено: вчера, 30 сентября, Криштиану внезапно покинул расположение сборной Португалии в Копенгагене. Федерация Португалии официально подтвердила его уход из лагеря; поэтому сегодня против Дании он не играет, и оставшуюся часть этого октябрьского сбора Португалия проводит без него. �
EFE Noticias +1
Но — и это главное — Роналду НЕ объявлял о завершении карьеры в сборной. В своём сообщении он написал, что принял решение покинуть расположение команды после разговора с президентом федерации Педру Проэнсой и что «в своё время» объяснит португальцам настоящие причины своего ухода. Ни он, ни FPF пока не сказали: «Я больше не играю за Португалию». EFE это отдельно подчёркивает. �
EFE Noticias
А вот дальше начинается довольно серьёзная история. По Reuters со ссылкой на Marca, тренер Жорже Жезуш и президент федерации даже пытались остановить его от отъезда, но Роналду улетел частным самолётом. Точная причина официально пока не раскрыта. �
Reuters
Контекст явно связан с его игровым временем. Роналду начинал первый матч Лиги наций с Уэльсом, а следующий матч с Норвегией провёл на скамейке. Перед сегодняшней Данией Жезуш заявил, что в старте будет Гонсалу Рамуш, и публично подчеркнул, что именно тренер принимает решения по составу. В тот же день Роналду покинул лагерь. Однако утверждать как установленный факт, что он ушёл именно из-за того, что его не поставили в старт, пока нельзя: сам Криштиану причины ещё не рассказал. �
BBC +1
Есть ещё одна деталь, из-за которой сегодня понеслись слухи о завершении карьеры: на матч с Данией №7 получил Рафаэл Леау, потому что Роналду уже нет в матчевой заявке. Но это само по себе не означает, что номер передан навсегда или что Криштиану закончил со сборной. UEFA пока вообще продолжает показывать обоих — Роналду и Леау — под №7 в общей заявке Португалии на турнир. �
UEFA.com
Так что на 1 октября 2026 года картина такая:
Роналду покинул нынешний сбор — да.
Сегодня с Данией его нет — да.
Между ним и тренерским штабом явно возникла серьёзная ситуация — похоже на то.
Официально завершил карьеру в сборной — НЕТ.
Вернётся ли на ноябрьские матчи — пока неизвестно.

Читала, что были одни договоренности с тренером. А на пресс-конференции сказал диаметрально противоположное. Криша это взбесило. Специалист с уровнем будет сидеть в запасных и ждать. Не захотел.
Уже и его номер отдали игроку слабому, тот тот хорошо играет,то косячит.

Ждем продолжения, как там наш Роналду)

Появились новые детали, и история явно ещё не закончена.
Во-первых, Жорже Жезуш теперь тоже высказался. Его позиция примерно такая: он считает, что как тренер имел право оставить Роналду в запасе и затем вообще не выпускать его, и говорит, что его «совесть чиста». Ранее он объяснял, что предупредил Криштиану заранее: тот не будет в старте, но, возможно, выйдет позднее. В итоге не выпустил. Жезуш признаёт, что Роналду этим был недоволен, но отрицает, что до отъезда произошла какая-то конкретная ссора или скандал между ними. �
Al Jazeera +1
А вот довольно любопытная новая информация: по сегодняшним сообщениям, FPF пытается организовать встречу с Роналду, чтобы уладить конфликт. Речь идёт о встрече с участием федерации и о попытке восстановить отношения между ним и Жезушем. Это пока именно сообщения СМИ, а не официальное объявление FPF

Смотрим Хорватия-Англия, Кейн на восьмой минуте уже забил!
Лука в стартовом составе!

4:0, конец первого тайма, что происходит???

shusha (Мск-Крд-Екб): 4:0, конец первого тайма, что происходит???

Я не знаю, трындец какой-то🤦🏻‍♀️(((

Хорваты как в первый раз мяч видят

shusha (Мск-Крд-Екб): Хорваты как в первый раз мяч видят

Дак да! Я в шоке просто, думала с Испанией просто не сошлось, но сейчас уже слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы