Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут товарищи, желающие поиграть в настольный теннис?

Играю на уровне неплохого чайника :) Ищу компаньонов на воскресение :).
Подробности - в личку, а то тут народ нервничает :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 22:50

Куропатка
приближенные к еврейской национальности

А нам русским куды податься? %)

автор
А нам русским куды податься?

Вы не обижайтесь на автора. видимо игра проходить в синагоге, а она о вас русских заботиться не обязана :P

luna1982
Вы не обижайтесь на автора. видимо игра проходить в синагоге, а она о вас русских заботиться не обязана

:) о, одын есть

Это еврейский заговор. Хахаха.

я туда могу, но в теннисе ноль:)

ОФФ:

VladimNika(БРИЗ) в Бане

я тока из бана вышла....а ты чего опять?:)

luna1982

Совершенно верно :)

АЛЛА™

Ну, ракетку держать умеете? :) Хотите - пойдем! :)

а это где тренажерка, там что ли?)

luna1982
она о вас русских заботиться не обязана

%) даж смешно :D

Куропатка
Ну, ракетку держать умеете?

нет :D :D :D
А так я пока сильно не уверена, что следующие выходные будут свободные как только определюсь - напишу:)

Jenifer

Почти. В спортзале, где мини-футбол. ;)

АЛЛА™
следующие выходные

• Ханука, А вот 28-ого должно быть :) Пишите в личку, если интересно.

Я б с удовольствие сходила, но у меня воскресенье занято.

Куропатка
следующие выходные -
Ханука, А вот 28-ого должно быть Пишите в личку, если интересно.

ээ.. каой процент крови нужен?
если че, мне еще можно сбегать на истроическую родину :)
но как доказывать? :D

Куропатка
Играю на уровне неплохого чайника

по национальности - я приближена, но неужели в спорте национальность так важна?! или это уже кризис и до этой сферы жизни добрался.. %)

Кобра
ээ.. каой процент крови нужен?

Какой-нибудь

Кобра
но как доказывать?

Документами :)

Напишите мне в личку про процент - расскажу, как доказывать :)

Сонька Ветер
но неужели в спорте национальность так важна?!

Национальность важна в еврейском общинном центре, где перед тем, как записывать на прогрммы, проверяют документы.

Куропатка
Национальность важна в еврейском общинном центре, где перед тем, как записывать на прогрммы, проверяют документы.

Ну, надо же...Это дискриминация чистой воды! Люди и гои.....

Вот если бы, например, открыли роддом только для русских, такой бы кипиш подняли - мама не горюй!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 01:32

Куропатка

ну вот опять 25..... :( евреи-евреи-кругом одни евреи!!!!!!!!!! хотя конечно не против....... но вот все равно как-то не по нашему-не по русски как-то...... мы, блин ко всем с открытой душой и гостепреимством хоть в фитнес центр-хоть куда в общем, а к нам все как-то боком-боком............ %)

Куропатка

ну вот опять 25..... :( евреи-евреи-кругом одни евреи!!!!!!!!!! хотя конечно не против....... но вот все равно как-то не по нашему-не по русски как-то...... мы, блин ко всем с открытой душой и гостепреимством хоть в фитнес центр-хоть куда в общем, а к нам все как-то боком-боком............ %)
А есть тут товарищи приближенные к еврейской национальности -
%) %) %) хотя может я и коим местом и приближена.... отчеством вот например.... хотя там приближенность к национальности только по материнской линии считается..... куда деваться не совсем приближенным????????????????

Алиска. может ты меня по блату запишешь??)))))))))) Я составлю тебе компанию))))

бабушка мы, блин ко всем с открытой душой и гостепреимством хоть в фитнес центр-хоть куда в общем, а к нам все как-то боком-боком............

? а че, у нас где-то стали бесплатно пускать? в фитнес-центрах так-то все кто угодно - но за деньги... а насколько я в курсе, в общинном центре это бесплатно - но не для всех. Есть логика, ага?

Лукерья Симакова
открыли роддом только для русских

так-то немного из разных корыт идеи

Еще можете развыступаться, что еврейский центр или к-то из их организаций помогает одиноким пенсионерам (еврейской национальности) - обеды им бесплатные возят, знаю по бабушке-соседке на прошлой квартире.
Если сильно вас задевает - ну подите организуйте общество помощи русским, что попусту выступать?

Модераторы, ау!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы