Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут товарищи, желающие поиграть в настольный теннис?

МышЪ
Еще можете развыступаться, что еврейский центр или к-то из их организаций помогает одиноким пенсионерам (еврейской национальности) - обеды им бесплатные возят, знаю по бабушке-соседке на прошлой квартире.
Если сильно вас задевает - ну подите организуйте общество помощи русским, что попусту выступать?

Кстати, всегда обращала на это внимание, что своим они очень помогают и подарки детям к праздникам и гуманитарная помощь...
Нам бы, русским, так горой друг за друга стоять...

МышЪ
так-то немного из разных корыт идеи

Ну, почему же?
Краеугольный камень - отбор по нацианальниму признаку. Евреям в синагоге на русской земле - бесплатно, а pа проезд в общественном транспорте поровну?

Земляника

Ну-к, встань! А то то вот меня не за что, ни про что Модеру накричали.....

Лукерья Симакова
Ну-к, встань!

Были б Вы менее агрессивны... :D Евреи в этом смысле молодцы, что ни говорите ;)

Лукерья Симакова
А то то вот меня не за что, ни про что Модеру накричали.....

Немного есть за что так-то... :)

Земляника

Ну, что тебе сказать?

Земляника

а чем собственно Йеврейский пингпонг от обычного отличается ?..........
.........можт правила другие ?......или он настолько экстремален што после травм нужно будет кровь переливать и необходима исключительно Йеврейская кровищща ?

Прошу уважаемых собеседников остыть. Кому интересно - писать в личку, а модераторов прошу закрыть тему :) Тут куча нервных людей стало бегать :)

изначальный сабж.....уморапотеха!!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы