Тема закрыта

Причина: 0

Тренажер домой: беговая дорожка или велотренажер?

Что лучше?

ничего :)
все равно максимум 3 занятия будут, не стоит тратиться

беговая лучше, имхо

эллипсоид лучше

Санча
ничего

:) иди, Алена в зал, туда тебе дорога :)
А по теме-выбрала бы эллипсоид)) Но в любом случае, простые плечики для одежды удобнее ;)

Эллипсоид однозначно! Главное заставить потом себя залезть на него. Но уж если получится - не пожалеете. Лучше поставить перед телевизором и смотреть любимые передачи не лежа на диване, а бегая (крутя педали).

sena605
Эллипсоид однозначно!

мне тоже ндравиться

sena605
Лучше поставить перед телевизором и смотреть любимые передачи не лежа на диване, а бегая (крутя педали).

вот так и делаю смотря Рыжую :D

sena605
Эллипсоид

очень нравится, на нем постоянно хожу, а вот велотренажер был, так там да максимум 3 тренировки. Хотя сейчас может надобность побольше :D

Daniila.kom
делаю смотря Рыжую

скажите чем Тася все таки больна то вчера оказалась) а то муж мне не дает ее смотреть а бабское любопытство....
Автор сорри что влезаю

Новичок

неожиданный поворот :D
а то велотренажер, беговая, эллипсоид... диван! :P

:D :D :D

Новичок
скажите чем Тася все таки больна то вчера оказалась) а то муж мне не дает ее смотреть а бабское любопытство....
Автор сорри что влезаю

Обсудите Тасю в личке!
Не засоряйте тему!

Новичок

Сама сгораю от любопытства ,а они всю серию так и не озвучили диагноз :)

\~Лия\~
Не засоряйте тему!

Простите больше не бум

Mitte
:) иди, Алена в зал, туда тебе дорога :)

Дак проблема со временем. Тем более муж все мечтает чем-нть заняться, а приходит поздно. А так бы по утрам занимался в том числе. Ну и мне проще заниматься, когда Улька рядом.

Я тут как-то ходила в спортзал, вышла из зала - а на телефоне от мужа 12(!) пропущенных звонков! Я чуть с ума не сошла. Думала, все, кранты, что-то жуткое с ребенком произошло((

\~Лия\~
проще заниматься, когда Улька рядом

а у меня пол года тренажёр стоял ,малыш подойти к нему не давал ,как увидит что я взабралась так и кричит "Слезь от сюда я сам" :D

эээ... Я отстала от жизни, объясните деревне,что такое эллипсоид %O

Кот Бегемот

грубо говоря - вело, тока без седла. но ноги не по круговой траектории двигаются, а по эллипсу - на лыжи чем-то похоже

Daniila.kom
малыш подойти к нему не давал

Да уж, мой пока не вырос, тоже все сам порывался. А когда мы по очереди с ним занимались, все время мне говорил: "Мама, что-то ты долго, уже давно мне пора"

Ария Exot

попыталась представить...не смогла. Наверное, это круто! По теме: у родственников беговая дорожка, ничо, бегают, не жалуются:)

Кот Бегемот
попыталась представить...

а как же яндекс;)

Кот Бегемот
объясните деревне,что такое эллипсоид

вот это чудо техники :)

А сколько он примерно стоит????

Daniila.kom
Изображение 718.jpg (2007.1 Kb)

Ария Exot

не робит у меня сегодня ничего, кроме юмамы, а так бы слазила в яндекс, канеш:)можно было подождать пока заработает, но любопытство разобрало:)

Daniila.kom

спасибо за отличную иллюстрацию "из жизни эллипсоидов" :)

Кот Бегемот
По теме: у родственников беговая дорожка, ничо, бегают, не жалуются:)

а выглядят хорошо?
У свекрови тоже эллипсоид, но не как на фотке, там палки и для ног степперы что ли
они занимаются, она стройная, как девочка, каждое утро на нем 3 км проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы