Тема закрыта

Причина: 0

Тренажер домой: беговая дорожка или велотренажер?

Кот Бегемот
спасибо за отличную иллюстрацию "из жизни эллипсоидов"

Да наздоровье

\~Лия\~

Они разные бывают(по дизайну) ,но суть у всех одна

\~Лия\~

выглядят хорошо, стройненькие:) правда, они еще много гуляют пешком, не знаю, что им помогает больше. Наено, и то, и другое.

Я тоже эллепсоид покупала не для того чтоб похудеть,а для поддержания формы :dance2:

Я не подумав купила велотренажер, теперь стоит. Бегала до беременности по окрестностям и в парке Маяковского. Так как бегать люблю больше и ходить тоже чем педали крутить, а вот мой муж наоборот - не ходок))) Крутит педальки раза 3 в неделю. Так что подумайте сначала что для вас комфортнее, потому что домашние тренировки должны приносить радость и быть приятными, иначе продержитесь 3-4 занятия и все. Дома-то себя сложнее заставить чем в спорт-клубе.

Ксюша - Мама Нины
Так что подумайте сначала что для вас комфортнее

Я больше люблю бегать и ходить)

Ксюша - Мама Нины
Так что подумайте сначала что для вас комфортнее, потому что домашние тренировки должны приносить радость и быть приятными, иначе продержитесь 3-4 занятия и все.

+100
я поэтому в спортзал хожу. Дома я себя не смогу заставить заниматься 30-40 минут без перерыва и до пота. Обязательно кто нибудь или что нибудь отвлечет.

Mitte
Санча

ничего

иди, Алена в зал, туда тебе дорога
А по теме-выбрала бы эллипсоид)) Но в любом случае, простые плечики для одежды удобнее

• мульон и сто тысяч!!!!!!
    блин стоит эта дорожка уж стоит и ходим мы все в зал однако.....
    а то что элепсоид удобнее как плечики для одежды-согласна. хотя может всеж лучше напольные плечики для одежды прикупить -дешевле и эстетичнее всеж ......
    апо теме то лучше массажер уж тогда - эфективнее гораздо и хоть иногда используем по назначению!!!!! :D

\~Лия\~
люблю бегать и ходить

знакомый купил электрическую беговую дорожку. Она в сеть включается и под тобой движется сама. Говорит, что ощущения очень похожи на настоящий бег. Ведь на механической приходится толкать ногами под собой дорожку, что больше похоже на преодоление сопротивления ногами.

Санча
все равно максимум 3 занятия будут, не стоит тратиться

так и есть
муж клянчил клянчил, купили ему на ДР. В итоге занимался реально 3 раза. С тех пор стоит уже третий месяц.
Велотренажер у нас.

С эллипсоидом видится мне проблема выбора. Ибо там 2 характеристики, которые мне кажется с наскоку хрен подберешь. В частности ширина шага.

\~Лия\~
Дак проблема со временем.

так понятно(( Я знаешь с полькой хожу вместе по утрам. В зале только мы вдвоем. Попробуй. Вот сколько народу знаю-у всех стоит без дела трен.

Я думаю так. Лучше всего конечно ходить в тренажерку, что и делаю сама. Дома заставить себя не могу даже элементарную зарядку сделать, а там выкладываюсь по полной.
А вот на случай домашних тренировок для себя выбрала бы степпер. Педали крутить мне очень не нравится, бегать тоже не особо. А вот ходить в горку люблю. В тренажерке всегда час - занятие, час - степ.

у меня велотренажер и занимаюсь минмум 4 раза в неделю, похудела и ноги стали красивее. Бегать можно и на улице, а на велосипеде недалеко от домау нас негде кататься, пэтому выбрала велотренажер, а точнее он называется велоэргометр, вот такой он http://www.kmssport.ru/catalog/growup/group-19/goods-38/Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 11:52

Red
Велотренажер у нас.

дело в силе воли ;) уже полтора года занимаюсь телек включил, чтонибудь поинтереснее, и не замечаешь, как 40 минут пролетают, потом ещё немного пресс покачать, ну и не кушать после 19.00 :)
проверено, через пару недель соблюдения описанного графика объемы слетают только так, при том, что мне почти 30 (а обмен веществ уже медленней, чем в 20), и ещё я плотно поесть в течение дня люблю)))

Да я полность согласна тоже занимаюсь на тренажере по вечерам и кушать люблю :)
так что все на тренажеры !!!!!!! за здоровый образ жизни!!!!!
а по преобретению их я вам советую обратиться вот сюда www.sport-dostavka.ru я брала там по ценам дешевле доставка бесплатная и тд ... смотрите сами !

Mitte
простые плечики для одежды удобнее

И значительно дешевле :)

Для ленивых возможно и удобнее!
А мы за спорт !!!!

Велотренажер однозначно!
На нем так удобно развешивать вещи + он занимает намного меньше места, чем дорожка.
Купил, так как жена "очень хотела и стопроцентно на нём будет заниматься". Ездили раз 20-цать максимум за год.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы