Тема закрыта

Причина: 0

конный спорт для девочек 4-5 лет вредно ли это?

Блинство.. я ацкий почтовик, ладно щас всем разошлю

Девочки! Меня, конечно, не может не радовать внезапно вспыхнувшая любовь к конному спорту , я конечно разошлю всем адреса школ, но каменты каждой в отдельности писать это уж слишком для моей нежной психики! Так что уж не обессудьте, разошлю то, что писала для мамаСа (vipera berus)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 11:10

majong
внезапно вспыхнувшая любовь к конному спорту ,

:D
у нас не внезапная любовь, а проверенная временем - ребенок уже год в Тандеме занимается и тему лошадников я мониторю давненько (и на е1 тоже).... а вот свежие камменты - люблю .... ибо понимаю, что в ближайшее время планы свои дочь менять не собрается и "лошади наше все" ;)

majong

это называется попала под раздачу :D ихмо, про прививки и аммуницию можно и вобщаке, да и общие принципы выбора клуба тоже :) очень полезная инфа :)

мамаСа (vipera berus)
называется попала под раздачу

Раз уж попала напишу кой-че тут! Лишний раз подчеркиваю, что это мое частное мнение.

1. Я считаю достойными: Белый Единорог, Серебряная подкова, Троя, Будущее России, Белая Лошадь-но это все сильно за городом.
  2. В городе кроме Истока это все частные конюшни в часных домах со всеми вытекающими. Кого-то это не парит, а меня бесит отсутствие нормальной раздевалки и необходимость наблюдать чью-то частную жизнь, не всегда приглядную.Ну и кроме того, я за то, чтоб школа была с крытым манежем, а частники не могут себе это позволить!
  3. Ну и этта...Бабло печатайте Спорт не из дешевых!
  4. ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРАХОВКУ И ПРИВИВКУ ОТ КЛЕЩА! да-да, это самое важное! лошади ж не по комнате бегают-с клещами порядок! Ну и не будем кокетничать: спорт травмоопасный, ушибы и растяжения вообще норма, а нейдабох перелом приятнее денег иметь чтоб все вылечили как следует!
  5. Если настроены растить чемпиона и у ребенка есть задатки в Истоке возьмут бесплатно, тада расходы на форму, шлем, обувь. В идеале-седло.
    А ну еще ребенок будет выцыганивать деньги на всякие красивые уздечки, лакомства для лошади, попонки, и др. и пр. Это неизбежное зло Кто не готов смириться- отправляйте наследника в бассейн, там тока шапочка и купальник! :D :D

majong

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы