Тема закрыта

Причина: 0

Наша раша или шерше ля фам? ))))))

Кот Бегемот
Получили. 6:2.

Рикошет от конька нашего игрока
Обидно для Еременко - вторая шайба промеж щитков
Ну ничо, ничо, щас Быков в перекуре скажет пару ласковых, оргвыводы будут сделаны и третий отрезок матча наши должны будут повеселее откатать - чем второй, который несколько расслабившись провели, хотя интересные и голевые моменты тож были

Кот Бегемот
Второй отрезок за французами, вот так-то!

Позиционное преимущество все равно у наших :)
Да и счет периода 1:1. Так что - почти на равных
Французам можно погордиться немного так :D

Mеrlin
немного так :D

Сапсем немного :D

Mеrlin
Рикошет от конька нашего игрока
Обидно для Еременко - вторая шайба промеж щитков
Ну ничо, ничо, щас Быков в перекуре скажет пару ласковых, оргвыводы будут сделаны и третий отрезок матча наши должны будут повеселее откатать - чем второй, который несколько расслабившись провели, хотя интересные и голевые моменты тож были

Спасибки, так рассказываете
Для меня слушать матчи гораздо интереснее, чем смотреть :D
Я здесь внимательно наблюдаю, так что пишите :)

Mеrlin
обидно для Еременко ага,рикошет завсегда досадно получить. Ну, я надеюсь, он парень стрессоустойчивый, психотравму не получил :D Справимсо:)

Mеrlin
Позиционное преимущество все равно у наших

Да канеш, спору нет. Я с первым периодом сравниваю, ощущенчески показалось, что сбавили обороты, а те проснулись под конец, бодро так забегали. Ну пусть погордятся, чоуш, нам не жалко :D

Кот Бегемот
он парень стрессоустойчивый

Более чем Ошибок не вижу у него, могу даж простить выкаты за ворота - ну замерз и заскучал вратарь наш, тож щайбу потрогать хочеца и типа обозначиться - вот он я, тоже есть, играю даже :D Момент был в конце периода - шайба от его клюшки после мощного броска отскочила прямо перед ним и зависла в воздухе, так он клюшкой как тенисной ракеткой сыграть попробовал, защитник отбил неудачно, тут же последовал второй мощный бросок, но наш голкипер вспомнил, что играют тут все же в хоккей, и технично по всем правилам отбил шайбу в сторону от ворот

ух, страшно щас было! Еременко спас, маладец!

живенько так. Без шайб, но живенько.

живость была вознаграждена! 7:2!

Кот Бегемот
7:2!

:clap: :clap: :clap:

Привет! На следующий матч новую тему замутите? Мерлин, будь другом, сошли меня. Из- под подушки с телефона не уследишь за вами :D

вот непруха! Несколько таких нереализованных моментов..

Уф, сердце упало. Расслабились!

ну, что же: ожидаемая, но не менее радостная победа:) удалось с первых минут взять противника "на испуг" и назабивать хорошенько в первом же периоде. Вторая половина игры была чуть менее искрометна, до 10 шайб не дотянули, и тем не менее: молодцы! Это была славная охота :) спасибо всем за компанию, с вами не спать ночью значительно веселее :)

Красивая игра!
Третий тайм и правда пободрее второго был, но на голы такой же "урожайный" :D

Кот Бегемот
до 10 шайб не дотянули

Такое впечатление, что парням в раздевалке после 1-го периода дали установку "притормозить" и не шокировать и без того деморализованного соперника :D
Поздравляем нашу сборную с очередной победой, это и правда была

Кот Бегемот
славная охота

:clap: :dance2:
Спасибо болельщикам за компанию!
ЗЫ:

Nik&Nika
будь другом, сошли меня

всенепременнейше! :D

Ну теперь все поняли, что Россия - решает!!![img]mysmiles.ru/russi_2faws.gif[/img]
С кем играем в следующий раз?[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-18.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы