Тема закрыта

Причина: 0

Россия - США ! Первый полуфинальный матч ЧМ по хоккею 2009 ! Сегодня, 08.05.09, ТК "Россия", 18.10 мск. РОССИЯ В ФИНАЛЕ !!!

Кот Бегемот
что ни игра, то капец нервам. Тяжелейший матч, просто наитяжчайший. Ходили по краю. Но устояли, выдержали, смогли забить в основном времени и даже дополнительный полевой игрок не помог американцам Молодцы!!! Всех люблю, всех поздравляю

но все таки-мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

all
Мерлин,где ты был????????????????????????????????????

Хоккей смотрел - болел! :D

Всем стоять
ГИМН :)

Мерлин, на то и мудрец

Мариk
БЫДЛО

с этого момента смотреть в зеркало марш!

Мамуля двух отпрысков

где ты их берешь? Аж до слёз :D

Mеrlin
ЗЫ: где-то в межсобое утром я предрекал этот счет... :D

Помню, помню ;) Пойду валокординчика хлебну :D УУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красиво и напряженно!
Наши просто обязаны были в канун 9-го мая выиграть-что они и сделали! Ура России!!!
Мы в финале-и это главное!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

all
с этого момента смотреть в зеркало марш!

И там я увижу интеллигента, непьющего, некурящего...Сообщение было изменено модератором 08-05-2009 в 22:37

Аааа! Урраааа! Мы молодцы!!!
Россия - чемпион! ОДНОЗНАЧНО!! :P :D :dance2: :dance2:
Звиняйте меня, засранку такую, что не болела со всеми вместе, но нас свёкры в сад утащили неожиданно, так что у меня уважительная причина :P

Вперед к победе!

Ну если уж честно то наши играли то так себе. В основном катали вату. Вот белорусы молодцы. Защита у наших никакая.

Alka
Вперед к победе!

К чемпионскому титулу планеты!!! :dance2:

вот это заруба

Мариk
и не считающего себя представителем быдлорасы

а россияне это "быдлорасса"??? эт вы всех под одну гребенку? как-то межэтническими нападками попахивает-модератор, не?

Провокатор
В основном катали вату. Вот белорусы молодцы. Защита у наших никакая.

главное итог... это полуфинал-и америкосы тож неплохо играли сегодня. иначе не были бы в полуфинале

udaff_ka
модератор, не?

Щас позову... :D

udaff_ka
главное итог...

Ну это то понятно. Но все равно не могу избавиться от мысли что нашим просто везет. Ну защита то ведь никакая. Вот белоруссов внашу защиту. Вышли бы в стратосферу не напрягаясь :)

Провокатор
Но все равно не могу избавиться от мысли что нашим просто везет.

Не без этого :) В спорте вообще фактор везения немаловажен
Но: "кому повезет - у того и петух снесет..." (Г.Жеглов)
На одном лишь только везении далеко не уедешь. Везет - достойным!;)

Урррра! Россия вперед!

Mеrlin
На одном лишь только везении далеко не уедешь. Везет - достойным!;)

совершенно правильно не случайно мы в финале, совсем не случайно :)

Мариk
И хамке с ником All тоже баллов понавешай, ты мужик или где

тсссс! за своим бревном в глазу глядеть надо :D
ты мужик или где? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы