Тема закрыта

Причина: 0

Футбольная команда сайта.

Ymama
Ярый болельщик и не упускает возможности поиграть.

Пусть определяется и сообщает свое решение, в перспективе - также

Mеrlin
Ждите вестей вечером

:)

Mеrlin

отлично!

Все , решено мы играем!!!!! Вернее муж, а мы болеем

Ymama
Все , решено мы играем!!!!! Вернее муж, а мы болеем

Пополнение в рядах игроков и болельщиков - это просто замечательно!!! :dance2:

Всем прювет!!! Давно хочу поиграть в футбол. Но, то времени нет, то не с кем, то погода - козёл. А тут жена глянула, БАААААА, мне сразу сказала. Так как я ей все уши прожужжал насчет футбола. Так что я ЗА. Всеми конечностями.

centr
Давно хочу поиграть в футбол.

Кто хочет - тот может! :dada:
Велкам в состав!

Всем привет!А где и когда будет тренировка?

Марат66

Марат66
А где и когда будет тренировка?

Желаете поучаствовать?
Очередная тренировка 14.06.09 г., 17.30. на корте спортклуба "Луч" - во дворе дома Тверитина 16. :)

Mеrlin
на корте спортклуба "Луч" - во дворе дома Тверитина 16.

Может будет понятнее для -этот корт находится как раз за мед.центром "Гармония",только со стороны двора.

Буривух
Андрей, а женскую коменду собрать, потренировать не хочешь? я бы с удовольствием!

+++
Хорошая идея.

Эн
+++
Хорошая идея.

кароч, похоже не проходим мы в основной состав...
может кинуть клич? Нам бы только тренера!

Всем привет!
Кто играет или собирается на футбол, завтра в воскресенье в 1700, всех ждем в условленном месте, главное не проспите и не забудьте взять футбольную амуницию!
И не смотрите на погоду - сырость нас не должна останавливать!

Ducha
Всем привет!

Ну наконец-то - проявился...!
А то, понимаешь, играть-играет, а кто тут таков - все молчком...

Ducha
Кто играет или собирается на футбол, завтра в воскресенье в 17.00, всех ждем в условленном месте, главное не проспите и не забудьте взять футбольную амуницию!

Ducha
сырость нас не должна останавливать!

Дюха! То не сырость - то влажность
И действительно - когда это нас останавливало? :meet:

Ducha
Всем привет!
Кто играет или собирается на футбол, завтра в воскресенье в 1700, всех ждем в условленном месте, главное не проспите и не забудьте взять футбольную амуницию!
И не смотрите на погоду - сырость нас не должна останавливать!

И это называется организация? Вы что смеётесь. Не было никаких сообщений три месяца и тут нате явился и за полтора дня сообщает о великом событии.

ЁЖИК!
Не было никаких сообщений три месяца и тут нате явился и за полтора дня сообщает о великом событии.

Сообщения были...видимо затерялись...хде-та...
Играем по вескресеньям, с 17 до 18 часов, на кортике с искусственным травенным газоном, у квадрате: Бажова, Декабристов, Мичурина, Тверитина.
Народ нужен.

Все ОК прорвемся!Играете вы супер и понимаете друг друга,а остальное приложится!!!

Exxel
Играете вы супер и понимаете друг друга,а остальное приложится!!!

Спасибо за комплимент
Но нам еще играть и играть...
Тренировка сегодня - по плану :)

Exxel
Все ОК прорвемся!

Обязательно и всенепременнейше!!!

Хочу в сборную :)

Андрей и ребята, давайте поддевать руководство сайтов на ежегодный матч.
www.uralweb.ru/forums/messages.php

Бармалей™
Посраться в форумах можно и без футбола

И пиво попить в кругу друзей тоже /шутка/
Вратарь у нас есть, да, играть готов.

Ю-мамы согласны провести матч только в том случае, если после мужских сборных будут играть женские.

Mеrlin
Напишите опровержение. :m_39:

Vince Bee
Напишите опровержение.

На данный момент времени ни подтвердить ни опровергнуть предоставленную информацию не имею возможности - в связи с отсутствием полноты таковой. Вопрос подвешен и находится в стадии разработки.
P.S. Лично не склонен ставить один матч в зависимость от другого: мужская и женская - это две разные команды.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 00:04

Если разрабатывать вопрос долго, наступит зима. :=-O:

Vince Bee
Напишите опровержение.

А что, девочки не хотят с нами играть разве??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы