Тема закрыта

Причина: 0

Футбольная команда сайта.

Vince Bee
Если разрабатывать вопрос долго, наступит зима.

Не так скоро - как вам того бы хотелось.
Вопрос решен - мужчины играют

Mеrlin

Ну вы ета... Тока на свои скорее всего)))
Я лично буду протестовать против бессмысленной траты денег, ибо исход матча очевиден, и, соответственно, ни зрелища, ни азарту для зрителей нет.
в смысле я друг футбола и все такое, но в данном случае трата бюджета - совершенно неоправданная. Просто встретьтесь да поиграйте на бесплатной площадке...)))

mashuk
Ну вы ета... Тока на свои скорее всего)))
Просто встретьтесь да поиграйте на бесплатной площадке...)))

Да не вопрос, мы и на платной можем сыграть ;)

mashuk
исход матча очевиден

Я бы не был столь категоричен в прогностических оценках - пусть хоть и доля справедливого скептицизма в твоих словах есть :dada:

mashuk
ни зрелища, ни азарту для зрителей нет.

Насколько я помню прошлогодний и особенно позапрошлогодний матчи - это были скорее даже не игры, но тусы, на которые народ собирался, встречался, общался, болел за нас, т.е. это был главным образом спортивный праздник, цель и задача которого была в первую очередь направлена на популяризацию игровых и командных видов спорта и формирование интереса к ним у подрастающего поколения, т.е. матчи сами по себе особой смысловой нагрузки не несли, они являлись не самоцелью, но средством. Жаль если в этом сезоне ю-сообщество этого будет лишено :meet:

Mеrlin
направлена на популяризацию игровых и командных видов спорта и формирование интереса к ним у подрастающего поколения

Андрей, ну мы же не министерство спорта... :) Это конечно супер-задача, но она не за счет нашего бюджета должна решаться. Просто встретиться потусить - мы ничего против не имеем, я просто информирую, что без нашего спонсорского участия.

Если Уралвеб готовы скинуться на площадку и играть на интерес - велкам, мы проанонсируем, придем, покричим кричалки, подудим в дуделки, повизжим и попразднуем.

mashuk
Андрей, ну мы же не министерство спорта... :) Это конечно супер-задача

Мааааш... :meet: Ну о каком вминистервстве и целях с задачами речь ??? :=-O:
Речь - о тусе, спортивном празднике, на который каждый затрачивает свои собственные ресурсы и время. Взрослые и дети как это обычно происходит встречаются, знакомятся, общаются, хорошо проводят время во-время и если есть возможности - после, матч же сам по себе - информационный повод, ориентированный в первую очередь на детей. Они видят игру, кто-то там видит своих родителей, кому-то может понравится и он захочет также, а вдруг это будущий Пеле? ;) Да и просто это - спорт, как ни крути и какими бы мы дряхлыми для него не были, это движение, это - жизнь, это возможность не только порассуждать на тему, но и что-то реально сделать самим - оторвать свой зад от дивана, выйти на поле, показать всем, а главное доказать себе - "Да, я еще что-то могу!" И самое главное это даже не восторженные кричалки болельщиков (хотя это и важно) но то, что это видят дети, которых как известно слова устраивают до некоторого времени, личный же пример и отношение из памяти практически неудаляемы. Я бы еще понял, если бы у нас тут существовала альтернатива футболу, волейбол там или баскетбол, и на которые можно было бы "ставить" но ведь этого нет

mashuk
Если Уралвеб готовы скинуться на площадку и играть на интерес

Площадку мы организуем - берем на себя, УВ пусть добывают судью. Я лично не возражаю против Эмира или Чипса полагая, что парни могут достойно и беспристрастно выступить в роли рефери - несмотря на свое отношение к команде УВ, ну или кого другого - кого смогут откопать :)

mashuk
мы проанонсируем, придем, покричим кричалки, подудим в дуделки, повизжим и попразднуем.

Это будет весьма кстати и неплохо, и за что играющие команды будут всем причастным премного признательны

mashuk
Я лично буду протестовать против бессмысленной траты денег, ибо исход матча очевиден, и, соответственно, ни зрелища, ни азарту для зрителей нет.

Вполне себе допускаю, что в рамках интересов сайта трата - бессмысленная. Хотя связь с исходом матча не совсем понятна. Добавить зрелищности, азарту вполне может игра смешанными составами (скажем 2 мальчика и 4 девочки). Идея, кстати, принадлежит Уралвебу.

mashuk
А что, девочки не хотят с нами играть разве??? :)

Они не хотят собираться в месте, когда я их в прошлом году подпиновал, их было по 4-6, сейчас они и по 3 не собираются.

mashuk
Я лично буду протестовать против бессмысленной траты денег

[img]forum.telenet.ru/uploads/monthly_06_2009/post-19534-1244185225.gif[/img]

Figo
Добавить зрелищности, азарту вполне может игра смешанными составами (скажем 2 мальчика и 4 девочки).

Уж чего чего, а зрелищности такое точно не добавит.

Vince Bee
Андрей и ребята, давайте поддевать руководство сайтов на ежегодный матч.
www.uralweb.ru/forums/messages.php

Mеrlin

И не только играют, но и выигрывают! :dada:
Третий ежегодный матч между порталами U-mama и Uralweb завершился нашей победой 5:1 :clap:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Еще раз спасибо всем - игрокам и болельщикам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы