Тема закрыта

Причина: 0

про нокаут подскажите...ну у мужа спросите и подскажите...Что про единоборства думаете? Может хватит?

Ермолаевна
Убила бы ТАКИХ анонимов!

поаккуратнее с выражениями. Предупреждение.

Наф-Наф

Хрюша

Заканчиваем оффтоп....

Tarzan™
Заканчиваем оффтоп....

а что я сделала-то?

сделайте томографию

а рукопашка есть и без ударов в голову. Например - айкидо

Оленевод Бельдыев
Например - айкидо

вот сыну джиу-джитсу нравится, там и руки и ноги и в голову реже... К кому бы податься?

Я за плавание. Куча преимуществ: укрепление иммунитета, тонус, красивое сильное тело, крепкая кровеносная система, легкие, а в репу кому-нить дать, нуаче - навыки уже есть, и силы будет достаточно, а в армию ходить не обязательно.

и мозг от плавания лучче работает - может профессором станет.

Aleshka*
мозг от плавания лучче работает - может профессором станет

%) я то надеялась, что ему в боях мозг встряхивать будут для улучшения кровоснабжения и от пыли на мозгу... Низнаю...папа за то чтоб бросил- пусть, грит, рисует...Ребёнок втянулся ужо...ходит , в общем нравится ( только вид сменить предлагает), меня смущает то что стал большой и соперники большие и удары крепче- всё плечо в ссадинах и синяк на плече- говорит-это от тех ударов, что не в голову пришли. Пока мелким был такого не было, а тут вырос внезапно...не готова я к такому повороту или всё так и должно быть и не трогать парня... %)

Хрюша
Пока мелким был такого не было, а тут вырос внезапно... бывает...
:) может просто ненавязчиво с ним про плавание поговорить, может тоже понравится, хотя, если он от боев кайфует, то вряд ли - он ведь мужчина...
Незнаю, что сказать, мнение свое написала, а вот эмоции: когда мой братец на борьбу какую-то ходил, я каждый его синяк настолько болезненно воспринимала, что как будто сама получила и всегда выступала против его "идиотских тренировок"

Aleshka*
может тоже понравится я говорю-внушаемый он- можно так поговорить, что понравится что угодно...Биться ему "не больно"...болевой порог высокий...недостучаться...т.е. к боевым видам спорта "предрасположенность "есть...ну и возраст подошел...с другой стороны- вряд ои он этим делом сможет на жизнь зарабатывать, а здоровья , похоже, такой спорт уже не прибавит...%) вот такое мрачное состояние...опять же сдернуть с "насиженного места" легко, а вот на новое приткнуть...ну вот не сложится, не понравится...будет по подвалам шастать...

Идите в гандбол! серьезно очень жесткий и волевой вид спорта, по статистике вместе с хоккеем самый травматичный.

Спасибо, добрый человек...Мать , можно сказать место себе не находит...думает -калечить или не калечить? Спорт или здоровье? и ещё-он как то без фанатизма к командным видам спорта отностся...даж к футболу- в основном смотрит... :)

Большой спорт и здоровье - вещи несовместимые. Сотряс может быть и без потери сознания. Тут только доктор скажет после обследования. А вобще удары по башке никому здоровья недобавляли. Рекомендую сходить к мануальщику, который в коске принимает. Помимо того что ребенка посмотрит так еще и на тему спорта очень много толкового подскажет, беседовал с ним как-то...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 10:41

Все не одолела. Сын ходит на кун-фу. Прежде чем отдать консультировалась с ортопедом. Вощим спорт д.б. такой, чтоб нагрузка распределялась на весь организм( например теннис не подходит, т.к. задействованна в основном правая часть ), единоборства не контактными( не бокс ). Идеально-бассеин.

Magelan
Большой спорт и здоровье - вещи несовместимые.

Абсолютно согласна, как испытавшая на себе прелести спорта, пусть и не очень большого. Своих детей в спорт ради соревнований,
разрядов и результатов не отдам никогда.

Хрюша

Мы же МУЖИКИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы