Тема закрыта

Причина: 0

Какие есть упражнения для повышения упругости ягодиц?

*Катыся*
там все зависит правильно вы стоите иль нет и выпады должны быть максимально широкими.....

я попробую медитативно. для меня качалка это именно "Ниточка к копчику", когда так все представляется, все к нужной части тела... %)

ВО!ля
сидя на стуле напрягать попу раз 100 в день

можно и стоя и при хотьбе, тока походка меняется
так же и живот втягивать и так ходить целый день с напряженным животом тож помогает.

Lapka Crocus speciosus

вы про приседания, а я про выпады :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 17:18

СаЮля
упор делать на отведение таза (как будто садитесь на стульчик)

прям как на калланетике у нас тренер вещает:)

Lapka Crocus speciosus
есть такой, где надо ногу назад толкать. вот там я релаьно не моогу ни понять, ни прочувствовать где и чо работает

точно, поэтому я решила его "испытать" (или себя) потрудилась на нем побольше, сильно побольше, что бы ощутить то место где молочка на завтра скопится... скопилась:) внутри ягодичной мышцы по центру примерно... теперь буду и на нем работать...
а еще на тренажере " на сведение ног ",можно задействовать ягодицы наклоняя торс вперед, там прямо почуствуете, что работает
ну попробуйте ланчи, они похожи не выпады, но тоже торс немного наклоняется, за счет этого нагрузка на попу больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы