Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

а-а слямзил фотку с е1, я думала ты везде успел :hihiks:

Бармалей™
увидишь где такой отпугиватель, дай мне знать

сначала себе куплю штуки 3 точнее - 3 от бордеров и 3 от лыжников :)))

Бармалей™
Ушол в угол и зоревел

я к тебе в угол реветь

Бармалей™
К тому же на Уктус приглашались все

приглашались :) только мы птицы гордые, пока не пнешь, не полетим короче крыльев нет, на газу которые :(

Про Ежовую - %) ф шоке...

Про детей на бордах - хм, люди, а подъемники отменили уже? КАК будет мелочь на борде подниматься? у нас вон с лыжами-то только ~с 5 лет кайф начинает наступать, что сама-сама... а с бордом - начинающие взрослые-то валятся, а уж как дите наверх закатывать - вообще не представляю...

А на Волчихе у нас как дела? кто в курсе?

Бармалей™
Я бы сказал, но... забанют. Половина учебного склона и 2-ё подъемник.

Запесала...
ну на Уктус тогда на неделе...
и вечерком на Пиьную во вт. за компнаию с друзьями...

Бармалей™
Ты не поверишь - так же как взрослые, видел на Пильной, сам офигел

Реально - не поверю :) т.к. видела я, как делают это неопытные взрослые :)
Меня вон уверяют, что на Пиле на швабре дите на год моей старше (т.е. 6,5 против наших 5,5) поднимается само-одно - вот проверю во вторник... это речь про лыжи! и с бордом - ну ведь сложнее всяко

Бармалей™
Ежовая сегодня

:=-O:
весьма плачевно(((((((

МышЪ
КАК будет мелочь на борде подниматься?

а еще на своей доске можно мелких поднимать)) он садится на твой борд сзади, крепко держится за заднюю ногу, а ты крепко держишь его сноуборд)))

сегодня были на пильной, получше там, чем на ежовой)))))))))))))))))

StiX
сегодня были на пильной, получше там, чем на ежовой)))))))))))))))))

Отлично сегодня утром было на Пиле! особенно тем, кто к 9-и смог приехать!!!!!! :t_0028: :t_0028: :t_0028: (я чет раньше 10 никак туда добраться не могу)
впрочем и вчера вечером на волчихе было неплохо!!!!
а сейчас вернулись с Уктуса - вот это да.....столько народу я давно нигде не видела :=-O:

RED_PURPLE
Отлично сегодня утром было на Пиле! особенно тем, кто к 9-и смог приехать!!!!!!

+100! и далее было как так: детка-то с инструктором за 500 р. как белка вверх-вниз, а я 5 раз за час в очереди потолкалась )))) (за 200р.) ))))

Люди!!!! а есть кто-то, кто ребенка поставил на борд, а? есть вопросики про амуницию таксказать)))

ENastyA
это Вы брали ски-пасс по времени или подъемы?

по подъёмам: 5х40 руб =200
кстати, час (по времени) стоил бы 400 р %)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 17:30

основной - 40руб/подъём
№1 (сноу-парк или как его там) - 25Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 17:31

мне тоже Лысую вчера хвалили: трасса на вид ничего и по длине и по качеству....
и народу не много.... пишу со слов...
а меня вот интересует, а инструкторы на Лысой тоже есть? ну в смысле чтобы с ребёнком можно было быть на одном склоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы