Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

ENastyA
точно не в Поляну - там в прошлом году до средины января со снегом траблы были

:( мне кажется по любому до январских праздников должны решить проблему, сейчас снег только на 4 уровне 1,5 метра , но мы там не катуны :(

RED_PURPLE
в поляне наверное дорого!

не то слово %) и прокат и подъемник, только "халявное" жилье есть

ENastyA
у Аэрофлота распродажа до Мин. вод. Надо до 30 ноября успеть купить. Хочу. Только не знаю на какие даты есть билеты - у нас закупкой муж заведует

вы в ту сторону собираетесь? посмотрела минусы тоже далеко от минвод добираться и от цивилизации далеко -с ребенком не айс, еще говорят трассы плохо протрачены и гололед бывает :(

MAgnolia
по любому до январских праздников должны решить проблему, сейчас снег только на 4 уровне 1,5 метра , но мы там не катуны

а как они проблемы решают? снег или будет или нет...мне кажется это не наши горки засыпать - там то ого-го сколько снегу нужно искусственного :) хотя если там олимпиада будет - наверное у них есть спец оборудование. в терсколе пару лет назад точно не было. мы катали не по трассам а с гидам бэккантри...вот там классссс...по пухлячку то на борде!!!!! и стоило чет не дорого. несколько дней около 3 000 руб. (Лиза нам скидку сделала - потому что понравился дух подобравшейся компании).
можно ж из МинВод на Домбай ведь еще рвануть?
вы с ребенком гонять по горкам будете?

RED_PURPLE
можно ж из МинВод на Домбай ведь еще рвануть?
вы с ребенком гонять по горкам будете?

нет, ребенок в деткомнату либо просто гулять :) посмотрю домбай еще

ENastyA
у Аэрофлота распродажа до Мин. вод

у Ская тоже какая-то халява до Сочи.... лыжи-доски бесплатно

Darling
у Ская тоже какая-то халява не вникала, просто рассылка сегодня была

а мы только серфоаый сезон закрыли.

ENastyA
вчера по 7900 туда-обратно были билетики

а мы в ебипет за 6 туда-обратно на прошлой неделе слетали.

vredina
серфоаый сезон закрыли.

vredina
в ебипет за 6 туда-обратно

я не фанат Египта и серфа - так что мне не завидно совсем. :) А вот муж мой наверное обзавидовался бы - он все в ноябре хотел съездить покататься - но компании не нашлось, а один не поехал

Darling
у Ская тоже какая-то халява до Сочи

посмотрела - но там только до 15 декабря акция - рано во-первых в Поляну ехать, а во-вторых - мы только 14-го с Геша возвращаемся.

ENastyA
мы только 14-го с Геша возвращаемся.

только что на е1 прочитала там авария у них какая-то

MAgnolia

ага, читала, при удачном стечении обстоятельств часть народу сдаст билеты .
А при неудачном - все кто планировал кататься - будут кататься на Елене %) - не гуд - адские очереди обеспечены - одна надежда - на адские морозы - в том году не было очередей мне кажется именно из-за морозов, правда мы на неделю раньше ездили

кстати помимо аварии там еще на Мустаге лавина сошла - большая редкость для Шерегеша!

ENastyA

а что там по ценам на ски-пасс - проживание примерно- прокат?

ENastyA
кстати помимо аварии там еще на Мустаге лавина сошла - большая редкость для Шерегеша!

тоже прочитала, сказали что в этом сезоне еще ожидают

MAgnolia
ски-пасс

если брать по часам - не знаю сколько. А по подъемам - вроде в том году 20 - 80 р подъем - смотря какой подъемник. Я тогда выкатала за 4 полных дня 1300 р. Муж - немного больше. Ну если по трассам кататься - то еще больше получится.

MAgnolia
проживание примерно- прокат?

вот не помню. В том году нам поездка обошлась по 10-11 т.р. на человека - плацкарт туда обратно, такси до поселка, жили в поселке в трешке втроем, катались 4 полных дня, в баньку с прорубью ходили 2 раза.
в этом году - билеты - плацкарт - 2850 туда обратно.( Тошик - бесплатно конечно)

vredina

обзавидовалась вся....а где были? в Хургаде, Дахабе, Эль-туре?
у меня не раньше чем через год получится :(

MAgnolia

киньте ссылку где написано

RED_PURPLE
Эль-туре?

vredina

а в какой гостинице жили? я чет как то смотрела - засомневалась туда ехать - отзывы были весьма не очень об отелях %)

в эльтуре я знаю только один отель - две звезды. Но уже с плюсом . Туда только самые стойкие и упертые ездят. Я даже б сказала что там клубный отель, левые редко залетают Зато билеты на эту субботу уже по 70$ предлагают

vredina
на эту субботу уже по 70$ предлагают

расскажите как вы ездите? билеты покупаете и наобум как на наши юга едете - о жилье на месте договариваетесь? мы ездили в дахаб - покупали тур в турагенстве. особо без скидок. на 10 дней вышло на 2-х 58 000 (жили в Иберотеле). полупансион брали.
а там были такие кто билеты берет и живет в каких то бунгало. как они их снимают - не понятно :) нам сказали что через знакомых...

Как думаете, есть ли смысл ехать завтра и куда? Что-то погода не радует :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы