Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

RED_PURPLE
расскажите как вы ездите?

ждем в интуристе и других компаниях горящие билеты, созваниваемся с отелем и бронируем места, резервируем прокат досок. Едем. Собрались в этот раз за сутки до вылета. Но это только поздней осенью такая халява бывает, когда туриков уже мало, а рейсы еще по летнему расписанию летают. Летом как все белые люди ездим по полной стоимости. Летом кстати билет 800 баксов стоил.

RED_PURPLE
а там были такие кто билеты берет и живет в каких то бунгало. как они их снимают - не понятно

приезжаете сначала как белые люди, наводите контакты у местных "бичей" и в следующий раз летите "свободными"... но при этом прекрасно понимайте, в какую страну вы летите, и что все вопросы тоже сами решать будете, и что если вода из крана не течет, но при этом и не вытеркает из раковины - это нормально :)
Вы должны четко понимать для чего вам это надо. Если просто с детьми подешевле отдохнуть - будете плеваться долго. Если погонять на серфе, и на все "удобства" вам ... и "сервиса" местного век бы не видеть, а "койкоместо" нужно только чтоб переночевать - тогда ваш вариант.
Кстати, арабы тоже нормальные люди. Я как-то ошиблась, за такси в 2 раза больше денег дала, так меня таксист догнал и лишнее вернул.

vredina
по 70$ предлагают

это где такое счастье дают? Шарм? Хургада?

vredina

спасибо за советы :) как-нить так же сгоняем!
а там есть где поесть? типа квартал с ресторанами - как в деревне рядом с Дахабом. - мы брали полупансион и туджа гоняли обедать или ужинать. поскольку спать в некоморфте готовы - а есть готовить не охота ;) да и с детьми в египет я чет боюсь ездить. даже я с моим наикрепчайшим желудком так там 1 раз траванулась..думала помру , так мне было плохо а с детьми ехать я буду трястись там постоянно и отдых будет не отдых...

Darling
это где такое счастье дают?

шарм. интурист. вылет завтра :) это билет толькоСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 12:33

RED_PURPLE
а там есть где поесть?

езжайте в дахаб. Там цивилизации больше.

vredina
езжайте в дахаб

дык были там. охота в эль-тур или в хургадку теперь

тогда в

RED_PURPLE
хургадку

и по турпутевке. Дикарем одним без налаженных мостов не получится хорошо полюбому.

да почему же?
глянула щас отели на букинг.ком к билетам за 70$
всё удовольствие от 14 тыщ за двухместный номер (8 ночей) - чудненько получается :)
да и вообще египет щас отлично горит -
народ едет на 9дн-13,8тр в оч. путев.отель...
прям завидно.... но нам не вырваца...

p/s странный зигзаг в теме лыжебордеров Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 17:18

Darling
странный зигзаг в теме лыжебордеров

да ладно, вода - она и есть вода - летом жидкая, зимой - замерзшая. Многие лыжебордеры попробовав винд-серфинг подсаживаются. Мне вот чего-то не прет - на серфе катаюсь, когда совсем уж нечем заняться. А вот муж подсел конкретно на это дело

FixXxeR
на Ежовую !!!

в траве кататься? :)

FixXxeR
на Ежовую !!!

Katie
в траве кататься?

:D :D

FixXxeR
Ща фсех забаню за оффтопик !!!

какой оффтопик та? так..считай треп перед выездом :) типа как в очереди у подъемника :D :D

RED_PURPLE
типа как в очереди у подъемника

:D

FixXxeR
Ща фсех забаню за оффтопик !!!

фантомас разбушевался

а давайте фиксера в египет отправим, чтоб не бушевал. Там еще кайт есть. Какая разница на какой доске кататься....

экстрима - умотаться...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 20:46

Открыли сегодня сезон на Уктусе. Народа нет, красота. ))))

внучка моего первый сезон ставят на лыжи... с инструктором... и сразу после пары упражнений с горы со взрослой!!!!!!! :=-O: Нам4 годика ведь ещо!!! Я думала их сначала ходить на лыжах учат %) А они 5 мин. упражнений и на подъемник!

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 13:21Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 13:24

бабушка
Я думала их сначала ходить на лыжах учат

Нафиг на них ходить то ?
Естественно сразу на гору надо, если, конечно учат не беговым лыжам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы