Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

igoryona
То бишь нужен инструктор умеющий общаться с детьми, местами даже нянька.

а кого посоветуете? ;) можно в личку.... ;) не охота перебирать их всех Васей, там Василис и пр. Да кто-то из инструкторов и сам с детьми не оч любит наверное заниматься :)

igoryona
а техника- это все позже.

я неточно выразилась. ;) владеющий техникой обучения. а то сразу криво научат - переучиваться потом придется ну и вообще...я вот сама на борде училась - в то время катались единицы еще. и инструкторов по борду не было вообще. дак у меня синяки были даже на животе технику правильную мне кажется так и не научилась катать...во всяком случае в горах на обледенелом крутяке всегда летаю :(

igoryona
Я типчик заинтересованный и по конкретике не имею права

почему не имеете?? ;)
я вот например как заинтересованная в продажах своей продукции всегда советую клиенту менеджера, который на мой взгляд с клиентом поладит. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 23:08

FixXxeR
Ты же в курсе, с кем общаешься ?

аха...

FixXxeR
Забанят за рекламу

нифига. реклама - это оплаченное сообщение на супермассовую аудиторию....а тут просто в теме в форуме.

FixXxeR
Имхуется мне, что инструктора на горах имеют лицензии и соответствующие сертификаты.

ой не смеши меня! я например знаю чувака одного (по другому не скажешь) инструктор он...самоучка. сертификатов у него никаких нет. техника хуже чем у меня (раньше когда вместе в походы гоняли он говорил что горнолыжный спорт - самый тупой спорт на свете. для лентяев и недоумков). щас модно стало - стал кататься, инструктором стал...ужас....я как посмотрю как он учит - кошмар...люди учимые как коряги потом катаются...
и имхуется мне таких чуваков немало
или што можно прийти на ресепшен горы и попросить показать мне сертификат нанимаемого инструктора? ;) чет кажется пошлют подальше Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 23:22

:P

в среду с дочкой собираюсь на Ежовку. днем! выезд из Пионерского в 11 -12 00. кто-нить хочет составить компанию? могу взять 1 мамашку с ребенком (только бустер надо будет, у меня только 1 нормальное автокресло, второе -ляльское). вернутся планирую в город часам к 18 00 - 19 00

наконец-то открыла сезон - на Белой. Старшая с папой каталась, не захотела с инструктором.

igoryona
Мои глубочайшие сорри! Подвесил на сайте новость, что на этой неделе (в будни) горка работает с 15-00. Международные соревки.

а детская комната и ресторан работают со скольки? ;)

FixXxeR
Я буду пиарить Ежовую

халявный ски-пасс отрабатываешь?
мы вчера тоже открыли сезон :) народу мало, склон практически пуст, на подъмниках очередь 0-2 человека, оделись как обычно для -20, но блин под конец примерзли оба с мужем, решили все дело в пушках и влажности повышенной а и еще на картах появились лишние минуты -то ли так задумано, то ли система сглючила, не спрашивали ;)

RED_PURPLE
выезд из Пионерского в 11 -12 00. кто-нить хочет составить компанию?

я просилась первый раз :) , но для меня это поздно, мне надо вернуться к 17.30 и забрать ребенка из садика, а так скучно пока на одном склоне кататься , под конец даже надоело :(

MAgnolia
мне надо вернуться к 17.30

можно ребенка с собой взять! ;) к 17 30 оч сложно. открытие катания в 13 00. это надо покататься ровно 2 часа, переодеться и сразу ехать обратно!
я чет решила не ездить...холодно и трассы думала все уже откроют. а так то

MAgnolia
скучно пока на одном склоне кататься

на ВОлчиху если что поедем. там дет комната тож работает. без инструктора сама дочь по 2-у склону покатаю пока...

RED_PURPLE
можно ребенка с собой взять!

не, пусть в садик ходит, ему выходных хватит , спасибо, дождусь бублики когда заработают хотя бы, а то вчера ребенок и на креселке покататься захотел , и на бубликах, и на лыжах :vis:

RED_PURPLE
открытие катания в 13 00

igoryona
горка работает с 15-00. Международные соревки.

блин, мамашки-папашки. Ну не пускайте вы одних детей, даже ооочень уже хорошо катающихся одних с лба андрея наперегонки гонять.
Ну вот за что вчера вчера такое чудо, летящее аки стрела, в спину (слава и хвала дайнезе) старшему моему влетело? Не надо в бордеров тормозить, они оочень жесткие на ощупь бывают. И траектория движения у них для лыжоидов непредсказуемая. Не подъезжайте к ним близко, бойтесь их
И не надо с ними наперегонки погонять пытаться. Не тот круче, кто быстрее ездит. Ну пропустите вы их, ну пусть себе едут, ну чего вам с ними делить, ну минутку подождите - не опоздаете, все целее будут.
У моего чуда-то (тьфу 3 раза) даже синяка не осталось, побаливает только слегка, а этот "ужас, летящий на крыльях ночи" минут 15 сидел на четвереньках и мычал.
В прошлом году девочке знакомой в спину вообще лоб здоровый влетел, вот что она ему плохого сделала? У нее теперь травма на всю жизнь.
Началось б... в холхозе утро...
это был крик души

люди, научите, а?...
где покупают дорогую горнолыжную одёжу за недорого
ну серьёзно.... нужна куртка Descente.... но за 20-ку тыщ - жаба гложет...
про "купить в Европе" всё знаю... но пока туда не собираюсь.....
может инет-магазин какой....?

кто торгует Descente?
альпиндустрия, спорт№1... ещё?
где рыбные места?

Darling
Descente?

а почему именно эта марка?

Darling
где рыбные места?

www.uralsnow.ru/forum/showthread.php

Мамoн
а почему именно эта марка?

гламурненько...

FixXxeR
У меня вся горнолыжная одежда примерно во столько обошлась

когда начнешь как бэн по склону выстилаться - на сезон хватать не будет. Готов морально? Варюшки 2-3 пары за зиму однозначно...

FixXxeR
Пальцы погнуть на склоне

ну в общем да а чё бы и нет? 10-летний стаж юзания гор уже позволяет и выпендрёж

FixXxeR
снаряга примерно в такую же сумму вышла

у меня тоже :)

vredina
по склону выстилаться - на сезон хватать не будет

к лыжникам это не относится.... одёжка вечная получается, так что можно и одеца и в

vredina
гламурненько...

ну и если честно, часть амуниции уже есть, случайно начал собираться комплект....
хорошо вам с 42-46 женским и 48 мужским размером рассуждать об одежде - зашёл/покавырялся в качестве/покавырялся в цене/ и

FixXxeR
вся горнолыжная одежда примерно во столько обошлась с учетом двух штанов, носков и контактных линз

с моим же немаленьким размером чё делать?
вот уж чё налезло - то и хорошо
"полиэтиленовые" штаны тоже попадались - пипец полнейший я вам скажу.... чуть конечности не откинула....
так что когда находишь идеально сидящую, комфортную, качественную одёжу - я уже готова платить! :P
штаны Descente- отличный вариант. со встроенной защитой крестца. удачные лекала.
короче, производитель должен мне уже доплатить
ну т.е. просьба одна - если кто найдёт в продаже Descente - маякните, плиииииииииз!

FixXxeR
с кордурой на рабочей поверхности

эх, никто поди не помнит, как только с такими и можно было кататься - на Флюсе, когда рукой брались за трос, чтобы бугель отцепить? :)

почему же? я помню!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы