Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

Так... напугали тут понимаешь ли.... Теперь учите нас какая защита нужна 4 летнему ребенку, если он всетаки на общую горку тож подниматься будет ;) Шлема хватит? :)

igoryona
Я типчик заинтересованный и по конкретике не имею права

а можно узнать как ваших инструктор -девушек зовут по лыжам, а то я одну Оксану запомнила ;)

igoryona

коль уж речь про инструкторов зашла, то я тож спрошу :)
а можно одного нструктора для совсем начинающего детя и для мамы-чайника с 10-летним стажем?
или это тож утопия? :)

Как думаете завтра стоит ехать на Ежовую ? :)

так не я тащу... а инструктор... ;)

igoryona
А так то у нас есть Марины, Юли, Наташи, Оксаны, Татьяны и Вася, сори Василиса

жалко, что нельзя инструктора по телефону забронировать, как раньше, особенно для ребенка

FixXxeR
Ты поступишь именно так, как мы тебе скажем? Или так, как хочешь ты ?

Есть вариант поехать на Белую, если на Ежовой мало снега ;)
(были на Ежовой в прошл. сб.)

Dead Moroz
А нафига ты его на общую горку тащишь? Пусть на детской катается.

%)
а согласится? наша в 4 в том году в Абзаково на "общей" с нами каталась :)
а на детской - это вот в три на Ежовой да, тот сезон там провели из-за супер-классных для детей подъемников (да и то не весь сезон - дитю надоело и поехали-таки на "общую" горку :))

Джека
Еще раз, для тех кто не понял.
Ну нахрена прижиматься так близко?

Вы тот склон представляете? судя по ребенку и по позе бордера - они стоят практически :) там разогнаться изрядно сложно

FixXxeR
Ты не ответила на мой вопрос

Будет повод задуматься ;)

дак на уктусе где все катаются.. где подъемник :) да вроде ниче экстримального... но всеж лучще поберечься.......

FixXxeR
Значит уже справлялась

ну так ясно, что только вставшего на лыжи детеныша никто не потянет на более сложный склон
тут ведь уже когда сам деть начинает проситься на более интересное место...
вот не знаю, согласится ли моя в этом году одна-сама на дет. сколне в Абзачке кататься... тамошние "взрослые" подъемники без взрослого недоступны, а вряд ли папа будет готов 100% времени кататься с дитем :)

FixXxeR
А чайникам там не место, причем в любом возрасте

нуууу... а как учится? все равно в к-то момент человек выходит на более сложный склон и поначалу там неуверенно себя чувствует... если при этом он не ведет себя как летающий лом - то нет проблем

igoryona
что удерживает познакомиться на месте?))

аккуратнее с цитированием ;) я никого из инструкторов не знаю :)

igoryona
думаю не стОит

фигня в том, что 7-летний сын уперся, что не желает с инструктором. поэтому уговариваю его. так-то его в том году папа катал, учил немного. но уже хочется нормального катания, а не по частям %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы