Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

Ратрачить ленились немного, мож оправданием могут служить снегопады...
но - друзья с Банного докладывали, что там вообще не ратрачат и дичайшие бугры (ехать проверять мы че-т не собрались:))

админ Ежовой заверил, что работать будут. Т.ч. с утречка еще подумаем - ехать или нет

а мы завтра на Белую гоу-гоу-гоу :) (НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!)

мы чет спим до обеда , не до лыж :)

FixXxeR

народу много?

FixXxeR
Я туда езжу после НГ каникул - тоже никого и цены резко падают

Ну так это уже совсем другое...
Все-таки встреча Н.г. тоже такая затея приятная, и - далеко не все друзья у нас могут просто посреди раб. дней все кинуть и поехать кататься (ну и школы у детей)

ну кто сегодня на ежовую ? мы вроде собрались, как бы встать еще пораньше

ENastyA
мы съездили. Из положительного - очередей нет вообще

мы только в 2 приехали, очереди застали на бэби, тк хомяк не работает и кто с инструктором ест-но идут без очереди+ чайники на бордах, которые не могут зацепиться, если днем очередь была из 5 человек, то в 17-17.30 уже около 10 человек

FixXxeR
Хочешь попробовать подняться на борде ?

нет

FixXxeR
А ты попробуй, может поменьше будешь смеяться над начинающими

ну ты че, у меня даже смеющихся смайликов не было при их упоминании, я не смеюсь, я их жалею и уважаю, трудный спорт , куда нам , встал на две палки и поехал, мой первый спуск примерно так выглядел
[img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09091.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы