Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

MAgnolia
мой первый спуск примерно так выглядел

когда я первый раз увлекла подругу покататься на лыжах на Флюсе, вечером по приезду в общагу мы на ней насчитали 52 синяка! Потом она еще разик пробовала, и после уже решила не продолжать это занятие

смотрю на термометр и думаю... решиться ехать на исеть с ночевой или нет %)

Katie
решиться ехать на исеть с ночевой или нет

если домик теплый (ну или протопить его быстро можно)- ехать, если нет - то я бы не поехала.

ENastyA
когда я первый раз увлекла подругу покататься на лыжах

ну ты наверняка объяснила что к чему? :) меня муж с братом затащили на самый верх на волчихе, где гололед вечный и просто спустили, изверги, не объяснив как кататься, как тормозить, у вас говорят физ-ра была на лыжах, что сложного

всем привет, ездили на Белую на два дня, очень классссно!!!!!!!!!!!! 3 января народу было ооочень мало, очередей на подъемник ноль, едешь по трассе - вообще кажется, что ты единственный человек на земле вчера народу было поболее, но кататься было поприятнее, всю наледь на самом верху укрыло снежком :) ночевали в Висиме, рядом нашли какое-то пастбище оленей :) Фотки прилагаются.

MAgnolia

• чайники на бордах, которые не могут зацепиться

это про меня. Но я очень стараюсь, честно.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 19:49

FixXxeR
даже всю воду в баре выпили

угу.
я наконец-то!!!! открыла сезон.
правда, в том году было еще хуже с открытием. лыжи выгуливала 3 раза и только на 4-й раз, 8-го января, случилось покататься.
в этом году все-таки с первого раза.
катание далось с трудом %) отвыкла я от таких трасс (в плане заснеженности). ощущение, что седня на ежовой бордеров было больше, чем лыжников. приходилось стоять и пережидать, пока проедут, а то я слишком уж неуверенно себя чувствовала %)

сегодня афигенно на ежовой было с утра, 6 жестких и один мягкий... и фсе! и -35 по дороге...

vredina

супер! а я позавчера часик покаталась..(только на ВОлчиху отпустили - не дальше :( )
обморозила рожицу...по границе шлема...короче в год тигра полосатая такая
и то было -22...а в -35 :=-O:

FixXxeR
льские карверы настолько суровы...

аха...знаю я одного такого потом с помороженной рожицей ходит %)
в прошлом году тож в каникулы холодно было...но я в -27 чет покаталась - не понра - на андрее холодно - подъемник медленный оч, да и скольжение в мороз гадкое
вот хочу спросить у знающих людейй - мож чем борд-лыжи в мороз мазать, чтобы скольжение улучшить?

а мы хорошо покатались 6 и 7 января на ежовой , под креселкой классная трасса не убитая, народу никого, катайся как хочешь :) пытались для разнообразия покататься на трассах пермского направления -фиг, теплая-пильная закрыты, а на волчихе -неинтересно после ежовой

StiX
вчера народу было поболее,

тоже 4 были на Белой. все хорошо, но ветрище.... быстро мы накатались. приедем докатывать когда потеплеет ;)

MAgnolia
а мы хорошо покатались 6 и 7 января на ежовой

ой завидую!!!!! у меня мелкий заболел. :( надолго не могу его оставить..на ежовку то смыысла нет на 1 час катания ехать...

RED_PURPLE
ой завидую!!!!

:( :(
вообще не знаю когда теперь покатаюсь - с кем детя оставить - муж свинтил в Индию надолго, свекры работают, в детской комнате он долго один не просидит,

RED_PURPLE
надолго не могу его оставить..на ежовку то смыысла нет на 1 час катания ехать

я 7 -го только час и каталась, потому что на тарелках -швабрах попа мерзнет ехать у мужа так редко выходные бвают, что приходится под него подстраиваться, а не под погоду, иначе за сезон можно на лыжи не встать совсем :(

RED_PURPLE
у меня мелкий заболел.

выздоравливайте!

ENastyA
в детской комнате он долго один не просидит,

даже если другие детки есть? нашему тоже там скучно бывает, а если другие детки есть да по телеку мультики -2 часа спокойно выдерживает

MAgnolia
даже если другие детки есть? нашему тоже там скучно бывает, а если другие детки есть да по телеку мультики -2 часа спокойно выдерживает

мы вообще пока не пробовали его одного оставлять, но думаю часик - два он бы высидел, но мне ехать на Ежовую на автобусе, платить за ски-пасс и покататься в итог - 1 - 2 часа - не охота. Думаю все же дождаться супруга, и ему Тошку оставлять

MAgnolia
потому что на тарелках -швабрах попа мерзнет ехать

у меня почему то мерзнет и штаны на попе где круг был - влажные становятся - отпотевают што ли?
%)

ENastyA
мы вообще пока не пробовали его одного оставлять, но думаю часик - два он бы высидел

высидит! у меня мелкая час с инструктором. потом в дет комнате сидела 3! часа - еле утащила ее оттуда!

вообще можно как нить скооперироваться - когда потеплее будет - я тут все компанию ищу - я не оч люблю одна ездить - ибо на обратной дороге мне нужен собеседник - я засыпаю за рулем мелкая спит во всю! и мне охота тож
а так еду - песни пою, чтоб не заснуть...

MAgnolia
а на волчихе -неинтересно после ежовой

а мне нра! особенно 1-й и 4-й склон! супер! Ежовка та тож поднадоела за прошлые сезоны! ВЛ-ка там мне нра..но она была еще не открыта когда я была!

RED_PURPLE
у меня почему то мерзнет и штаны на попе где круг был - влажные становятся - отпотевают што ли?

может мембрана плохая или утеплителя мало

ENastyA
но мне ехать на Ежовую на автобусе, платить за ски-пасс и покататься в итог - 1 - 2 часа - не охота

тогда понятно ;)

RED_PURPLE
когда потеплее будет

завтра синоптики -9 обещают

MAgnolia

они сегодня -10 обещали %) прямо сейчас захожу на гис-метео - там -10 :( Деть уже 3 дня на каток просится - я ему все обещаю - вот потеплеет - пойдем :(

MAgnolia

завтра может и поедем! если мелкий не будет соплями сильно истекать и кашлять...можно его будет с папой-бабушкой оставить!

RED_PURPLE
ВЛ-ка там мне нра..но она была еще не открыта когда я была!

ее 7-го ратрачили, а так да закрыта

igoryona
ВЛ-ка открыта с 1-го января ))

спасибо! изъездила я ее сегодня на радостях всю вдоль и поперек!!!!!! только к обеду всю верхушку содрали, а у меня канты не точены :( к сед разу поточу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы