Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

igoryona
ВЛ-ка открыта с 1-го января

не отразили :) учитывая что приезжали всегда к 4-5 часам вечера, но сегодня застали, успели покататься полчаса

RED_PURPLE
только к обеду всю верхушку содрали

на верхушку не лазили, чуть ниже путь проложили по лесу, надеюсь никто ругаться не будет ;)

igoryona

скажите, а количество бубликов можно увеличить, мне кажется 4 это очень мало ;)

igoryona
Если Вы аккуратно подкатите к трассе, остановитесь, убедитесь что не выкатываете под "мчащий экспресс",

обязательно :)

igoryona
Озадачился. Добавим к выхам

ENastyA
девочка одна сильно ноги переломала

мда уж... все под богом ездим.... (((
удачи твоим путешественникам. и здоровья!
как они кстати вопрос со страховкой решили? помню вопросы были.....Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 11:20

не помню кто, но из наших кто-то спорил помница о фигурном катании на ролликах....
вот на чё наткнулась: http: //www. skating.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=1480&sid=d2d1971c384f4ae9ac7b028966aa5526

где все?
кто недавно был на ежовой-белой, снег есть?

мне кажется есть! я была в прошлые выхи. на ежовой. было супер!
в вс уезжаем в абзачку. если мелкие не разболеются...папа принес сопли в семью...все в соплях теперь!
если чего будут сидеть в доме лечиться а я гонять по горам

RED_PURPLE
в вс уезжаем в абзачку.

вы жилье бронировали? где останавливаться будете?мы вчера тоже хотели в ту сторону рвануть, а мужа опять с выходными обломали :(

MAgnolia
вы жилье бронировали?

аха. в гк Вертикаль забронировали. 2 номера - еще друзья едутю без проблем за неделю они брониировали - мы за 2 мес. другие знакомые будут жить в Абзаково самом. но они перед НГ покупали. числа 15 января уже местов не было на праздники :=-O:

MAgnolia
а мужа опять с выходными обломали

ничего! катнетесь на белой-ежовой!

FixXxeR
На Ежовой сегодня было клёво

народу много?

RED_PURPLE
аха. в гк Вертикаль забронировали

я к вам после праздников в личку постучусь с глупыми вопросами ;)

я тут вам поплачусь...
пап за нас всех закрыл сезон - ногу сломал в шерегеше.
че-т я одна не знаю, скучно, ни разу одна не ездила... а с дитем и подавно, если он не согласится на инструктора, то какое уж катание....

FixXxeR
Гоняй с нами

если возьмете - с удовольствием :)

РЕБЯТА!!!!!!!!! КТО-НИБУДЬ ЗАВТРА ЕДЕТ НА БЕЛУЮ??? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А на Ежовой бублики все те же? большие? мы завтра-послезавтра с детьми собираемся! И еще на Гансе по правой трассе можно кататься? или там только трамплины сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы