Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

Капучино
сгоняем куда-нибудь

я прально поняла, что "после работы" - это значит в будни? :)
если что, тогда писать лучше в личку, а то вдруг я за этим топом не прослежу...

Katie
я прально поняла, что "после работы" - это значит в будни

правильно - я до 5 работаю- поэтому только если после 5

Капучино
после 5

запросто :) как только позовете, так я сразу :)))

FixXxeR
Я в радиусе 500км больше нигде не видел таких ништяков

че правда везде за собой снарягу таскать надо?

Капучино
может если бы я хоть чуть чуть в этом понимала - я б щаз упала в обморок от изумления

наверное по принципу карвинговых лыж? узкая талия, короткие в длину?

Капучино
но в Абзакаво нас с лыжами точно не пускали

и куда их девать? в/на банном также?

а кто там ты и где твой борд?
Вообще в первой ссылке сначала подумала что постановочные фотки - на самом деле лежат на склоне :)

MAgnolia
наверное по принципу карвинговых лыж

лыж таких вроде полно в городе , почему досок не возят?

MAgnolia
и куда их девать?

я помню мы оставляли в каком то закутке специальном - но там никто не охранял.... может сейчас не так ...

FixXxeR
Я везде с собой таскал, даже в сортир.

Капучино
в каком то закутке специальном - но там никто не охранял

как я люблю ежовую еще бы трасс побольше в длину и по количеству ;)

MAgnolia
вот не повезло , она там по камням скакала?

учитывая как мало снега было,они там все по камням скакали. Но она умудрилась в лавину попасть - маленькую такую лавинку - которой хватило, чтобы человека притопить по пояс, дотащить до дерева, ноги придавить к дереву - т.е. оставить сверху, а самого человека потащить дальше вниз по склону

FixXxeR

теперь если я увижу человека, выходящего из сортира с доской, сразу узнаю

FixXxeR
и уехать на новыю трассу.

это еще правее в лес? а там как сильно круто и сложно? а то я одна поеду, а детки в детской комнате %)

гора Белая. вчера. народу очень много, машинами заставлена верхняя и нижняя стоянка, но очередь на подъемник идет быстро, не более 5 минут стоишь (я про кресельный), погода класс, покатались супер!
на фотках сынСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 10:43

Бармалей™
Это же слишком долго

для такого количества народу я считаю не долго. и это максиму, то что было в 2 часа, часа в 4 уже не приходилось стоять, ну и стоянка пустела на глазах

Подскажите пожалуйста, в Нижнем Тагиле есть где - нибудь прокат горных лыж. На самой Белой не дешево обходится и очереди.

А мы сегодня вернулись из АбзБанного!
Сказка там! Снежок и солнце! и теплооооооооо!!!!!!!!!!
народу мало! и не тает пока!!!

MAgnolia
Капучино
но в Абзакаво нас с лыжами точно не пускали
и куда их девать? в/на банном также?

странно даже куда вы это там ходили???я везде со своей доцкой и лыжами таскалась там. (жало терять по 20-30 тыров то)

FixXxeR

аха..в банном в туалете есть стойка для лыж в прошлый раз когда я там была не было...

FixXxeR
МОжно кататься, можно по трамплинам, можно подняться до верхней станции и уехать на новыю трассу.

ммм...а што за новая трасса??? это от спортивного направо (если сверху смотреть)??? :=-O:
и как там? на чем лучше? лыжах? нормальном борде? или борде для катания по лесу-камушкам???

RED_PURPLE
А мы сегодня вернулись из АбзБанного!

ну , наконец, мы в понедельник едем :)
где лучше на банном (металлург) или в абзаково кататься?
мы решили раз трасс больше в абзачке кататься и поселиться тамСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 21:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы