Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

MAgnolia
ну , наконец, мы в понедельник едем

поздравляю и завидую!!!!!!!!!

MAgnolia
где лучше на банном (металлург) или в абзаково кататься?

кому как! везде свои плюсы. на банном погода непредсказуема. и администрация..приехали 9-го с утра из абзачки туда - а там профилактика до 12-00 %) уехали-приехали вечером. в абзачке солнце - там метелищще!
но на Банном на верблюде камни, вверху 3-го лед голимый местами - если умеете по льду то окей..а то некоторые плакали и шли пешком

MAgnolia
мы решили раз трасс больше в абзачке кататься и поселиться там

в абзачке повеселее - зоопарк, аквапарк, бебилифт - с детьми. да и везде дойти можно, если второй родитель где т на машине укатил. в банном подальше все коттеджи от ГЛК. разве в ур зорях жить...да и вечером заняться особо нечем!
зато в банном склон длиннее и шире - можно покарвить - еси чайников не как муравьев еще в банном дороже на 30% примерно. но кофе в верхней кафешке вкуснее гораздо и дешевле на 40 руб чем в верхней абзаковской кафешке

а вообще мой муж-чайник сказал что горы маленькие и совсем далеко не Эльбрус и кататьсяс них вообще не страшно

FixXxeR
RED_PURPLE
а што за новая трасса??? это от спортивного направо (если сверху смотреть)???
У..... Как всё запущено

што смиемся??? жостким штоле все можно??
там какая то трасса-не трасса но от ресторана на др сторону горы уходит
еще есть - справа от спортивного по ней уж давно катаются но я не представляю сколько после спуска и куда идтить...
а еще есть новая за гансом. т е справа от ганса если снизу смотреть да и спортивку ведь тоже многие новой называют или за 2 недели что т кардинально новое появилось? :=-O:

RED_PURPLE
поздравляю и завидую!

пока нечему, до понедельника много времени, мужа с отпуска еще могут отозвать

Бармалей™
В Банном бетон и лед ибо выдувает

читала, поэтому мало желания там кататься

RED_PURPLE
а там профилактика до 12-00

на следующей неделе чемпионат , будут трассы перекрывать на обеих горах

Бармалей™
В Банном бетон и лед ибо выдувает, нужны острые канты.

ага..ехать только на одном канте причем (если на лыжах) а не на 2-х сразу
я на льду летала сильно на кавказе - интсрукторы сказали что неправильно катаю по льду (на борде). но как правильно объяснить не смогли потому что не оч русские были в общем я поняла что нужно не юзить и не тормозить на льдинах, а рисовать "красивую" волнистую линию :P

Бармалей™
Мы вроде всегда так ездим, и не только по льду

а я нет на лыжах в смысле
на борде то -да...сложно сразу на 2-х ехать ;)

FixXxeR
Кто с нами ?

я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лыжи и досочку возьму...
вы во сколько выезжаете и с какой скоростью пилите?
к первому бугелю??

FixXxeR
к первому бугелю??
Естественно

аха! а потом весь андрей порыт жестодоцкерами ..вот не спится вам!

FixXxeR
Ищи меня на склоне,

сплюнь и постучи по дереву ;) а то ведь найду!
пару раз уже чуть не нашла жесткобордеров...все вы откель то сбоку на большой скорости и прям в меня

FixXxeR
мелкую - на бублике

что детей на лыж не ставишь? я купила своей лыжи. гламурные. розовые с пони

На Ежовой ни разу не были , хотим сьездить. В связи с этим вопросы к знающим . На Ежовой много народу в рабочие дни катается? Какие трассы пологие, для начинающих?

Спасибо. Примерно понятно. Остальное уточним на месте.
На Белой в рабочие дни тоже мало народу, хотя до Тагила всего 36 км. Видимо не очень популярный вид досуга в Тагиле.

Это точно. Отдых не дешевый. У нас своих лыж нет . Вместе с прокатом дорого получается. У меня в выходные то дeжурства, то дела. Мне удобней на неделе. Мне кажется дело не только в дороговизне, просто народ заниматься этим не хочет. У нас есть знакомые , которые тaкие же деньги тратят на сауны, кабаки, кино ,боулинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы