Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

у нас похоже в этом сезоне опять ежовая будет в фаворе. а то мы безмашинные...
исеть еще не скоро снегом засыплет, на волчиху - расписание паровозов кривое, пильная - и того хуже добираться...

да, лан, прощаю-юю

igoryona
плохостриженного шатена

а снег все идет и идет

[img]i.smiles2k.net/sport_smiles/sport_gl.gif[/img]

MAgnolia
на ежовую расхотелось ехать, не одна гора в округе, заменить есть на что

не на что заменить-то! самое обидное!
разве что у волчихи первый склон...
ну и само собой абзачка, шерегеш, эльбрус, чегет, австрия и ты пы..но туда на выходные дорогооооооо сгонять..надо на подольше!

а кто нить в будни в дневное время собирается ездить? ищу компанию!!!!!!!! могу взять к себе в машину если безмашинные ;) ;)

RED_PURPLE
не на что заменить-то! самое обидное!

белая не вариант? где живете? я в будни свободна, пока ребенок в садике, могу составить компанию :)

FixXxeR

добавь еще

1. бесплатная детская комната

FixXxeR
А чего... на Белой платная

не спрашивай, я там не была ни разу, есть ли там она в принципе?

FixXxeR
А еще гостиница на Ежовой дешевле

зато там охранники странные, и дорогу до ежовой не знають ладно отдыхающие подсказали

RED_PURPLE
в будни в дневное время собирается ездить

а смотря сколько у вас мест в машине :) так-то нас трое... один-два раза в месяц можно и свалить с работы/из школы заради катания.
но сдается мне, что ненаглядный у меня будет кататься гооооораздо чаще, а я буду подстраиваться по свое начальство и ребенка...

MAgnolia
дорогу до ежовой

эээ... а гостиница где?

FixXxeR
на Ежовой

или в кировграде? иль может вапще в нижнем тагиле? %)

Katie
эээ... а гостиница где?

чуть не доезжая до горы слева

А мы вчера были на Белой, работают две трассы, кресельные подъемники только в экскурсионном режиме, официальное открытие 14 ноября. Народу пока немного :)

MAgnolia
есть ли там она в принципе?

еесть ;)

FixXxeR
г-н Столбиков

я так и не понала ХТО это?

StiX
еесть

и как,что там есть, на какой возраст расчитана ? 100 рублей час занятия с воспитателем написано -это оно?

Джо Ли?
я так и не понала ХТО это?

это

igoryona

Директор ГЛК "Гора Ежовая", Столбиков Игорь Юрьевич

MAgnolia
белая не вариант

неа...ваще не вариант!
склон единственный интересный и тот короткий :(
да и ехать в полтора раза дальше чем до ежовки!
в прошлом году на обратном пути в слякоть у меня стеклоомывайка закончилась - дык думала на дороге буду ночевать - еле доехала обратно. %)

FixXxeR
Я если только в отпуск, после НГ каникул.

ты ж жесткий вроде бордер? если ты тот Фиксер который был в Абзачке с Ожени в прошлом декабре? ;) ;)

MAgnolia
где живете?

Пионерский

я мелочь свою хотела в этом году на лыжи ставить - а она говорит не буду кататься - боюсь :( в папашку уродилась
буду ждать теперь когда сынуля вырастет. его вообще с 2-х лет поставлю чтоб всегда мне было с кем на гору гонять :)

MAgnolia
и как,что там есть, на какой возраст расчитана ? 100 рублей час занятия с воспитателем написано -это оно?

да мы еще маловаты для этой комнаты. просто знаю, что есть. будет работать с 14, с офиц. открытия

igoryona

А можно я Вас задружу? ;) Прямо тащусь от Ежовки :t_0023: :j_0007: :t_0028: :j_0010: :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы