Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

FixXxeR

вообще жесткеров все больше и больше. главное гонять то вам почти негде - так пара склонов всего в округе.
у меня приятель в комлект к горным лыжам и сноуборду и жесткий борд прикупил. щас поочередно на 3-х снарядах в каждый приезд катается.

Просветите, темную...Жесткий бордер чем от обычного отличается.

Ну, значит ждемссс Ежовую, детенка хоть обрадую, созрел уже, лыжи просит. :t_0032:

B@tlik
созрел уже, лыжи просит

мой уже месяца два пытает когда да когда кататься :)

Katie
мой уже месяца два пытает когда да когда кататься

А он первый раз или уже катался?

B@tlik
уже катался

:dada:
впервые поставили в позапрошлом сезоне. ну так, по чуть-чуть совсем. в прошлом уже активнее его "дрессировали". но все равно еще чайник чайником :)

Katie
впервые поставили в позапрошлом сезоне. ну так, по чуть-чуть совсем. в прошлом уже активнее его "дрессировали". но все равно еще чайник чайником

Я вот думаю, нам для первого раза минут 20 хватит. Есть ли смысл ехать сразу на Ежовую или Уктуса хватит? Сама, если честно, там не каталась (на Уктусе), хотя живу очень близко. :) Зашла еще тут на е1, там объявы инструкторов... ....тож соображаю, на Ежовой инструкторов хвалили, а вдруг мы приедем, а они все заняты? Может быть такое?

FixXxeR
Вот те жоский

:)

FixXxeR
Вот так примерно

Женька
Вот взяла я лыжи в прокате, потом , видимо, на транспорте до Уктуса?

можно и на уктусе взять, чего с ними в траснпорте таскаться %)

Женька
или сама табуреткой ползаешь, пока хоть немного стоять не научишься

лучше инструктора взять, быстрее правильно кататься научитесь

FixXxeR
до Пильной - рейсовый автобус

можно отсюда поподробнее? а то я только первоуральский автобус знаю, но до первоуральска еще ж доехать надо...

Женька
как люди нормальные без машины кататься ездят?

весело ;) мы вот втроем ездим, причем у взрослых лыжи - свои, т.е. таскать на себе (ребенку берем на месте в прокате).
но вот за что Ежовой огромнейший респект - за доставку! другие горки этим вопросом похоже не заморачиваются :(

FixXxeR
Волчиха - недалеко от электрички

Исеть тоже :)

Женька
начинать все-таки с лыж надо

%) эт кто вам такую глупость сказал? на сам деле если охота на борде кататься, то и начинать надо с него. тем более безмашинной - борд-то легче таскать чем лыжи с ботинками! :)))

на открытие на Белой собирается кто-нибудь?

Женька
как, собственно, доску мне в прокате взять - по росту там, аль по весу, или они в принципе безразмерные? И нужны ли боты специальные?

ну обычно в прокате люди ориентируются че кому дать.
а без бот - это как??? на шпильки чтоле???

Katie
а без бот - это как?

видела, как катаются в обычных высоких ботинках ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы