Тема закрыта

Причина: 0

Хочу велик купить, посоветуйте плз, кто катается!

Ну в общем, все из названия темы понятно.

Блин, поняла, что для жителей Екатеринбурга это не очень актуально, просто я временно в Краснодаре проживаю и здесь тепло и сухо до декабря. Хотелось бы совета от бывалых велосипедистов: на какие марки внимание обращать и т.п. Кататься собираюсь для удовольствия а не на работу и обратно

бюджет огласите,от него и будем плясать

Бармалей™
Norco Team !!!

гы есть варианты и поинтереснее ;)

Слышала, что нормальные велики от 8 тыс. можно рассматривать. Чессно говоря не знаю даже про цену. Хотелось бы хороший велосипед, но не сильно замороченный. Просто для прогулок по хорошей дороге.

mamaDani
Слышала, что нормальные велики от 8 тыс. можно рассматривать

заблуждаетесь.. надо сумму раза в 2 увеличить..

ок, можно и увеличить. Ну так? И?

mamaDani
Блин, поняла, что для жителей Екатеринбурга это не очень актуально

вы не правы. это очень актуально, множество офисных работников летом пересаживается с машины на велосипед, куча людей катается по выходным маршрутами разной сложности.
у меня Norco, у мужа STells, стоили оба около 12 года 3 назадСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 20:17

Кобра
вы не правы. это очень актуально,

да я имела ввиду, что не сезон, снег уже выпал и катающихся все меньше. Я бы сама в снег не поехала, кайф не тот - скользко. Адреналина на работе хватает. Ладно, посмотрю в инете эту марку

Кобра
Norco

mamaDani
ок, можно и увеличить. Ну так? И?

так вам надо десятки моделей перечислить?
вы бы сумму указали точную,я бы вам сказала какие наиболее лучшие варианты можно взять.. а так терминами и названиями вас закидывать...

mamaDani
на какие марки внимание обращать

марка ровным счетом ничего не значит
все дело в обвесе, а то что будет написано на раме это фигня..

mamaDani
Я бы сама в снег не поехала, кайф не тот - скользко.

а для этого шиповка есть ;)
правда стоит подороже чем на а/м :)

mamaDani
Я бы сама в снег не поехала, кайф не тот - скользко.

я тоже не катаюсь зимой. но многих знаю, кто катается

Королевишна
марка ровным счетом ничего не значит
все дело в обвесе, а то что будет написано на раме это фигня..

я поэтому и спрашиваю, мне не марка важна и не цена. Может просто напишите, кто на чем катается и чем руководствовались при выборе.

Кобра
но многих знаю, кто катается

зиму хочу )
муж летииитСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 20:29

www.e1.ru/talk/forum/read.php
сходите для начала сюда, почитайте немного, все уже написано до нас. а огда назреют более конкретные вопросы пишите в личку, с удовольствием помогу.

у меня трек 4300 WSD.
Цена 15 тыс со скидкой, выбирала долго. Главное было цена-качество. Цвет, высота рамы, вес, кол-во скоростей - все было важно. От цвета просто балдею. Чисто женский. А так мой совет: не спрашивайте никого "какой бы мне купить". Это индивидуально и покупка не дешевая так-то, чтобы на мнение других выбор основывать. Сходите в пару специализированных магазинов, посидите на разных моделях, прокатитесь и поймете, один велик неудобен, дургой цветом не нравится, третий слишком дорогой, четвертый не по кошельку дешевый... и выберите свою модель тем самым со временем. А если просто кататься раз в год, так берите любой недорогой. Смысла нет тратить деньги на Качество. Не успеете прочувствовать разницу.

Бармалей™
Бармалей™

это Вы автору советуете? для покатушек по хорошим дорогам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы