Тема закрыта

Причина: 0

Хочу велик купить, посоветуйте плз, кто катается!

Милая
Цвет, высота рамы, вес, кол-во скоростей - все было важно.

кроме высоты рамы ни одного важного параметра вы не назвали...

Милая
А так мой совет: не спрашивайте никого "какой бы мне купить". Это индивидуально и покупка не дешевая так-то, чтобы на мнение других выбор основывать.

лучше спросить чем купить фигню по незнанию..

Бармалей™

наш корридорчик [img]i0.u-mama.ru/8e2/002/d96/4e984b1785624836e67fd8f7eab53bc3.jpg[/img]

Королевишна

ENastyA

спасибо, сходила на ссылочки, даже задумалась, что возможно дальше я не только по ровной дорожке кататься буду, так что можно выбирать велик с прицелом на будущее. Начинаю ходить по магазам и все выспрашивать и пробовать кататься. Дождик правда как назло пошел, но сезон дождей еще не начался, надеюсь, что до конца декабря спокойно кататься буду.

Корорлевишна, вес важен для девушки, т.к. не много удовольствия получаешь, когда велик в лифт пытаешься вертикально поставить. Здоровье все-таки важнее. Про количество скоростей, поездите на разных моделях - почувствуете разницу.
"лучше спросить чем купить фигню по незнанию" - в специализированных магазинах очень хорошие консультанты, они все объяснят и подскажут, на чем выбор основывать. А на форуме все-равно каждый будет свою модель презентовать.

Милая
на форуме все-равно каждый будет свою модель презентовать

GT Avalanche!!!

простите, но опыта и знаний у меня в разы больше чем у вас. вы говорите глупости

Милая
Про количество скоростей, поездите на разных моделях - почувствуете разницу.

ездила и все знаю. кол-о скоростей это не основопологающий критерий. думаю автор в лбом случае не будет брать синг спид, а вот будет ли у нее 7, 8 или 9 звезд ей не оч. принципиально

Милая
в специализированных магазинах очень хорошие консультанты,

да да.. никогда не забуду как отвечала на вопросы консультантов в триале и спортмастере

Милая
вес важен для девушки

ну это тоже глупость.. разница в весе в средней цен категории макс 2 кг, что совсем не критично. думаю автор не возьмет дешевую стальную раму, да и мега дорогой карбон тоже

Королевишна
правда стоит подороже чем на а/м :)

Зато колеса хоть два всего:)
Кстати спасибо, вы меня в моей теме хорошо консультировали:):):) Хоспиддя, сколько же раз я звонила в московские магазы...уууу.....и поняла на себе что все консультанты разные....только склонишься к одному - как БАЦ и тебе все наоборот наговорят:) Ну вобщем и целом я доаольна, выбрала вел вроде неплохой, да еще повезло с дополнительной скидкой, так как они у меня сначала денег сняли а потом сказали, что нет того цвета, я на них наехала, и они мне прислали велик на 3 тыщи дороже который стоил:):):):) Вобщем у меня теперь как и хотела БЕЛЫЙ как аэробус FELT 520 диск. Ну вот. И кресло детское взяла с чейна заказала - на багажник но на рессорах. Вот так и все. Не критиковать...а то расстроюся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы