Тема закрыта

Причина: 0

Россия:Словения! Второй стыковой матч.

КАк хочется верить в победу!!!!

Кот Бегемот
нашим придется играть еще бездарнее

не, уж так то мы не облажаемся точно
я верю в Игоря! Еще бы защита наша не умерла раньше времени!

P&Masha
хочется верить в победу!!!!

Что мешает-то? ;)

Ольга (Лёлик)
Еще бы защита наша не умерла раньше времени!

Это - дааа...

Mеrlin
Что мешает-то?

Пессимизм. Он самый. Предчувствие. :(

Mеrlin
Что мешает-то?

не определилась в чью победу

Мы их победим

Сегодня ещё Украину с Грецией покажут... с каких таких радостей такой бонус? ;)

Дождинка
Мы их победим

кого мы... и кто их...

P&Masha
Пессимизм. Он самый

Хм... я бы лучше сказала - реализм...

:y_0003: верим! надеемся!

Ve-me
я бы лучше сказала - реализ

Как там говорят-то? Пессимист - хорошо информированный кто?

Ve-me
реализм

Да ладно! Какие последние события заставляют так мрачно смотреть на исход этого матча? :) команда отлично провела отборочный тур, да - не смогли одолеть Германию, но Германия - сборная высокого класса, выше Словении уж точно..

P&Masha
Пессимист - хорошо информированный кто?

Оптимист :)

Кот Бегемот
Германия - сборная высокого класса, выше Словении уж точно..

и дороже ее, равно как и наша

давайте лучше про хохлов и греков... ;) чё мы всё о грустном?

сам Медведев приедет наших футболистов поддержать
Удачи нашим футболистам :clap:

дочь усыпила сижу жду матча

MAMAKA_V
сам Медведев приедет наших футболистов поддержать

ну да... за казённый счёт чё бы не прокатиться я бы тоже забесплатно прилетел поддержал...

Ольга (Лёлик)
и дороже ее

Что немаловажно

хорошо когда лучшая подруга живет на 4 этажа ниже.. можно в пижаме с вытянутыми коленками, попивая пиво, смотреть и нииичегоо не понимать в происходящем,, но в 2 часа ночи истошно орать: " да ты что твою мать б..ть пинать чтоли не умеешь?" как истинные леди...
:D :D :DСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 23:09

web-Лиса

:D :D

эх..люблю футбол
акинфеев форевр :j_0002:

web-Лиса
акинфеев форевр

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Ольга (Лёлик)
я верю в Игоря!

В подобной ситуации нам ничего другого и не остается. Но какую он пенку от Бухарова пустил...

Кот Бегемот
команда отлично провела отборочный тур, да - не смогли одолеть Германию, но Германия - сборная высокого класса, выше Словении уж точно..

Так ведь и Словения групповой турнир провела здорово. А уж мотивация у них - первый раз попасть на ЧМ - дорогого стоит. И играют на своем поле. И играть умеют, что в Москве показали наглядно. Я очень на победу надеюсь, вернее, на благоприятный для нас результат - ведь даже поражение со стчетом 2:3 нас устроит - но, думаю, будет очень тяжело. Если первыми пропустим. при плотной обороне и явных проблемах у нас с физикой и контролем мяча, вряд ли сможем отыграться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы