Тема закрыта

Причина: 0

Россия:Словения! Второй стыковой матч.

пипец какой-то вчера был,муж как чувствовал сразу спать лег,а я как придурошная смотрела на ЭТО и со слезами на глазах верила до последнего,что мы вот-вот сейчас уже забьем. :( лучше бы спать легла...Гуса млин жалко,он по-моему сам обалдел...

Katerina(BESTия)
а судья сцуко как засуживал, убить нах такого

+100
и 13 номер у Словении,прям весь матч меня бесил,ненормальный какой-то %)

Катёночка
и 13 номер у Словении,прям весь матч меня бесил,ненормальный какой-то

Дедич?

Новость о переигрывания матча кто слышал?

all
Новость о переигрывания матча кто слышал?

Я слышала кое что, что ФИФА расследует факт того что в Акинфеева нож бросили и что сегодня должет быть оглашен результат, слышала по радио, в новостях по первому ничего подобного не сказали. Кстати расследовать начали это дело так как получили миллион(или миллионы) писем в ФИФА от Российских болельщиков. Говорили еще что судья хотел скрыть этот факт.С нетерпением жду результатов. Пишите если кто что узнает

Бармалей™

И вылетят в первом же матче :P

Настюня
www.nakanune.ru

Через неделю стало быть ФИФА сподобится только обсудить весь этот бардак
Что ж - посмотрим :meet:

Mеrlin
Что ж - посмотрим

Жду не дождусь.
Сегодня на форуме рыбацком кто -то написал что 5 декабря мы переигрываем, даже время указали. Жаль что кому -то смешно на эту тему шутить :(
Какая бооооооль, какая боооооль..............

1 канал вещал,что ФИФА не это пойтить не смогут-тогда все матчи переигрывать придется %)

в правилах ФИФА переигровки не предусмотрены.
сложилось чёткое впечатление, что кроме болельщиков переигровка эта никому не интересна.

Carta Blanshe
кроме болельщиков переигровка эта никому не интересна.

Так эт понятно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы