Тема закрыта

Причина: 0

Матч Россия-Словения будет переигран?

Я требую переигровку матча со Словенией !!! Я считаю судейство Терье Хауге предвзятым!!! Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. Как можно было оставить эпизод с ножом без внимания??? Судья матча Словения - Россия попытался скрыть факт и не сообщил о том, что за предмет был брошен во вратаря россиян Игоря Акинфеева, как он оказался на трибунах, и почему делегат матча не внес скандальный инцидент в протокол.

kaipnazarik
Я требую переигровку матча со Словенией !!!

глупо. Если проиграем во 2 раз Словении - уже никогда не отмоемся от этого позора.

kaipnazarik
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем.

Где твои доказательства ?

kaipnazarik
На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие

Из этого следует что ??? Что на траве лежит нож, который впоследствии передается игроком судье. Я допускаю, что Акинфеев сам этот нож туда положил, ибо в большом спорте возможно все ;)

Не надо нашим ни на какой чемпионат ехать, а то опять все лето придется по спортбарам деньги пропивать

вообще не ожидал проигрыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы