Тема закрыта

Причина: 0

детские коньки

Подскажите пожалуйста где можно купить детские фигурные коньки. Не где не могу найти 25 размер. :)

вам проф или просто покататься?

в рубрике Объявления посмотрите

Чужая тетя

просто покататься. Хотим попробовать поставить на коньки.

в ашане 1300. есть 25

Nyako
в ашане 1300. есть 25

%)
не портите ребенку ножку, поищите в объявлениях в школах ФК, не поленитесь проехать, или на сайтах. коньки после первогогода обучения обчно в хорошем состоянии и малышу будет намного комфортнее в профессиональных.

АняАня
малышу будет намного комфортнее в профессиональных.

НАфига покупать профессиональные для "просто покататься" ??? Уже давно можно купить очень комфортные коньки именно для этой цели, не фигурные.

Облико Аморале

оригинальная позиция - вот как обувь покупать без супинатора, так все носик брезгливо наморщивают -"КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО", а как ребенка с еще несформировавшейся стопой ставить на коньки - принципиально новый вид нагрузок на ножку - так можно и на ашановском, простите, говне, за 1200 рублей. ИМХО, все, кто пишет, что дети начали кататься и на коньках из проката, просто ни с чем не сравнивали.
тем более я не предлагаю покупать новые за 5-7 тысяч, а взять б/ушные, после года использования.

АняАня
ашановском, простите, говне, за 1200 рублей

Э.... а причем здесь Ашан ? :=-O:

АняАня

интересно, что может случиться

АняАня
с еще несформировавшейся стопой

за час катания раз в неделю в лучшем случае?))))
притом, что коньки довольно качественные в ашане продавали

Облико Аморале
а причем здесь Ашан

в посте выше рекомендовали (не вы). но принципиальной разницы между коньками в Ашане и где-нибудь в спортмастере нету. не продаются там хорошие коньки.

Nyako
притом, что коньки довольно качественные в ашане продавали

вот не смешите меня.

АняАня
в посте выше рекомендовали (не вы). но принципиальной разницы между коньками в Ашане и где-нибудь в спортмастере нету. не продаются там хорошие коньки.

А чо ты мне то высказываешь это ??? Я вроде задал очень конкретный вопрос, возможно ты его не поняла, поэтому повторю: Нафига покупать профессиональные для "просто покататься" ??? Есть обычные прогулочные коньки.

Nyako
интересно, что может случиться

а если не искать оправданий и вариантов, а просто купить ребенку нормальные коньки?

АняАня а просто купить ребенку нормальные коньки?

Так зачем сразу профессиональные ?

Облико Аморале
Есть обычные прогулочные коньки.

ГДЕ??? это которые? еще раз повторяю - просто или не просто - они должны быть качественные. в случае с обычным ассортиментом спорт магазинов и ценовой категорией 1000-3000 речи о качестве не идет ( я не имею в виду швы и прочность креплений, чисто с ортопедической и технической в плане катания точки зрения). ни для прогулок ни для каких других целей.
кроме этого. сегодня родители решили ПРОСТО ПОКАТАТЬЯ, а завтра все же сдать ребенка в секцию, а он уже приспособился кататься кое-как на том, что дали, и тяжело будет переучиваться.

Облико Аморале
А чо ты мне то высказываешь это ???

а чо ты сразу нервничаегь-то?

Облико Аморале
Так зачем сразу профессиональные ?

если ты мне покажешь промежуточный вариант, с недубовым кожанным ботинком, хорошим, не тупящимся после пары выходов на лед лезвием и фиксацией голеностопа, тоже порадуюсь, но на нашем рынке я таких не видела. все, что более менее подхъодит под описание объявляется профессиональным и стОит соответственно.

АняАня
ГДЕ??? это которые?

Навскидку - CCM 200, сейчас ботинки от роликовых коньков на лезвия стали ставить.

Облико Аморале

у меня такие. нидайбох никому. на себе сэкономила в пользу дочки)))))

АняАня
у меня такие. нидайбох никому

У тебя просто ноги не по ГОСТу

Облико Аморале
тебя просто ноги не по ГОСТу

ОТ ОНО ЧО, МИХАЛЫЧ

Сама то в Рипах каталась хоть раз ?

Облико Аморале
Сама то в Рипах каталась хоть раз ?

Nyako
в ашане 1300. есть 25

• пицот

Облико Аморале
каталась хоть раз

вот как раз перед тем как сдать ребенка в ФК они сдохли, и пришлось как то сэкономить в этом сезоне))))

Жмурик

А ты катался ? ;)

Жмурик

Облико Аморале

чо вы ржоте оба два, всю тему зафлудили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы