Тема закрыта

Причина: 0

детские коньки

АняАня
чо вы ржоте оба два, всю тему зафлудили.

Дык над тобой, профессионалка ты наша

Облико Аморале
профессионалка ты наша

1. я не ваша, и по поводу профессионализма, исключительно против издевательства над детьми.
    не первый и не последний рулеж на тему - что покупать. всегда проще искать оправдания, почему "и так сойдет".
  2. я свое мнение написала - нефиг экономить на детях.

АняАня не первый и не последний рулеж на тему - что покупать

Покупать нужно то, что удобно, а не то, что профессионально. На примере роликовых коньков знаю - в обычных фитнесах, тех же Rollerblade, можно легко кататься весь день, а в бегунчиках, в которых всё сделано для стопы и т.д. больше двух часов не протянуть (да простит меня Powerslide). Да оно и не надо, ибо 2 часа - это марафон.
На горнолыжке спортивные ботинки - натуральный испанский сапожок, в моих бордер-ботинках могу из интереса дать походить ;)
Поэтому... своему ребенку я куплю либо Powerslide два в одном, либо Bladerunner производства Rollerblade - прогулочные коньки на мягких роллер-ботах, и обязательно без зубцов

Облико Аморале
прогулочные коньки на мягких роллер-ботах, и обязательно без зубцов

дело ваше

АняАня
дело ваше

Э... пагади... не далее чем ближе к началу темы ты всем фтирала, что кровь из носа надо брать профессиональные коньки

Облико Аморале
ты всем фти

я высказала свое мнение, не предлагая конкретные пароли и явки. спокойной ночи.

В спортмастере совсем крохотулечки видела. Но размер и цену не скажу. Не смотреда :)

Облико Аморале
кровь из носа надо брать профессиональные коньки

я не менеджер по продажам и не афилированный тренер, мне без разницы в общем-то, кто ичто икому возьмет. свой выбор я уже сделала. и вполне довольна.

АняАня
я высказала свое мнение, не предлагая конкретные пароли и явки

Нет, ты пыталась не только доказать свое мнение, точ в общем то у тебя не получилось, но и зачморить всех родителей, которые пытаются сэкономить и для конкретной цели покупают изделие, полностью этому соответствующее. А когда ты поняла, что оказалась, мягко говоря, не совсем права, ты сказала ключевое слово

АняАня
спокойной ночи

грубо говоря - засунула голову в песок

Облико Аморале
А ты катался ?

нет

АняАня
мне без разницы в общем-то, кто ичто икому возьмет

АняАня
малышу будет намного комфортнее в профессиональных.

Не понял... ты отказываешься от своих слов ?

Жмурик
нет

Ну ты лашара

махонькие конёчки были в спорттоварах на Малышева (около Рубина)
размер не скажу, к сожалению

sport-proff.ru/index.php
если действительно интересно.

В спортоварах на Малышева покупали чешские, прокатались весь первый год в локомотиве. Стоили около 2 т.р. Совсем не нужно дорогие. Вот второй год тренер сказала, что нужно лучше приобрести - пришлось. Чешские по цене и качеству абсолютно подходят и размер как раз такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы