Тема закрыта

Причина: 0

А вы катаетесь на лыжах/борде в одиночку?

Darling
вот со своим-то самоваром

так ведь там энтих самоваров-то! и все заняты
я не имела в виду улыбнуться именно противоположному "самовару" ;) , мне и с подруганками интересно было б общаться-улыбаться

Облико Аморале
все ездят семьями !!

угу :)

ENastyA
ну вообще если приезжаем на гору семьей, без друзей, то получается - катаемся-то поодиночке - т.к. второй детя выгуливает.

есть такое.
ненаглядный изредка выбирается в одиночку (раньше чаще), я как-то не могу себя в одиночку вдвинуть никак %)

я вообще начинала в одиночку, когда приспичило купить доску - было лето, постепенно на форумах познакомилась, стала знакомиться на горе, и потом уже не было такого, что катаешься одна и друзей к этому делу подключила :) и мне даже нравилось кататься одной - никто не отвлекает:)
а теперь запал прошел, стала обламываться выбираться в одиночку
но в общем быть одной - это даже интересно, и очень много шансов познакомиться с новыми людьми, так что дерзайте ;)

езжу или со своим мужчиной или с друзьями
но всей тусой мы не катаемся. пробовали. за ручки не удобно, ручейком тоже.....а больше мы не знаем как, поэтому катаемся по одиночке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы