Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз на лыжах - Теплая или Пильная??

ENastyA
через 4 часа отчаливаем туда

а фотки будут и отчетик о местах проживания -ценами и прочей лабудой? :)

однозначно Теплая, там есть учебный склон. Кстати, звонили туда в эти выходные нам сказали, что только он открыт(((

мы съездили на Пильную... после нескольких лет некатания на горных лыжах, я пришла в ужас, очутившись на вершине горы сейчас конечно смешно вспоминать, но я реально хотела спускаться ножками вниз с горы Потом вспомнила технику конечно, но все таки надо было для первого раза ехать на учебный склон Теплой. А в общем на Пильной мне понравилось! Только жаль, что у них детской комнаты нет.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 08:16

меня на пильной убили очереди на подъемник. Катались на Лиственной и стожке в послединй раз, вообще никого народу...

мы на Пильную ездили рано, с 10 утра - там очень мало народу! к 12 мы накатались

хорошо, блин, а у нас доча только в 10.30 изволит просыпаться, пока завтрак, то да сё

ннее мы-то к няне отводим или к бабушке, для гор мала ищо :)

видимо всех погода напугала, мы были в самую теплынь в ноябре еще, муж 40 минут в очереди стоял..а я пока пешочком, пешочком...

Учиться лучше на Лиственной. Потом-на Пильную, ну а потом-на Теплую на склон, который посередине( когда научитесь).

*Pretty_woman*
Посоветуйте куда лучше поехать..

на верх-исетский пруд, там возле Ж/Д института есть хороший склон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы