Тема закрыта

Причина: 0

Биатлон: кто болеет?

jersan
смазка выдохлась..

да, мне тоже так показалось...ну, собственно, уж как держался за сборную Чепиков...там уже не то что песочек сыпался - уже все разваливалось, а его по-прежнему брали...инерция мышления %)
Ну и уж если Чудова ругать - то Круглов вчера вааааще! Ваще ни одного приличного слова нету :(

Татьяна Вакалюк
Ваще ни одного приличного слова нету

индивидуальные гонки... это его личное горе... а эстафета... да после того как молодёжь пробежала... да с таким отрывом... вообщем нА кол...

jersan
нА кол...

...на ствол...хм.

А Бьерн-то каков! Из такой попы команду на второе место вывел! Не то, что некоторые - наоборот... :vis:

aas
А Бьерн-то каков! Из такой попы

ну если бы знать прикуп - Чудова тоже можно было на второй этап поставить. Как норвежцам Уса. Эх...

Меня больше зацепили результаты американцев: 2-е и 3-е место в 2-х гонках, когда такое бывало?

Азазель
да не скажите, отличный коментатор.

не спорю, я вот про это:

Korsika
если скажет: медаль у нас в кармане.. обязательно что нить да случится...

chupatintas
результаты американцев: 2-е и 3-е место в 2-х гонках

ну так сказал же Губерниев - это так Хенкель влияет на Тима Бёрка любовь творит чудеса...

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Trelly (свеЖЕСТЬ)

Что характерно, этим страдают все комментаторы.
Как-то смотрела трансляцию на английском, там так немцев нахваливали - уж и стреляют они, и бегают. На ближайшем стрельбище - 3 промаха.

Над Чудовым, по-моему, тяготеет проклятие "последнего выстрела" А Устюгов - молодчина! Да и Круглов единственный радует (т-т-т) меткой стрельбой Вообще, красиво расположились: 2, 3, 4 за Бьерндалленом. Преследование сегодня классное должно быть...

aas
Да и Круглов единственный радует

ну-ну, он по-моему сам не поверил что так пробежал, вот уж над кем пролятье так в последнее время точно над ним

aas
Вообще, красиво расположились: 2, 3, 4 за Бьерндалленом. Преследование сегодня классное должно быть...

ага, будем смотреть!!! :clap: И надеяться, что не смажут на стрельбе ребята. Ну и девчата тоже :) Болеем за Ольгу Зайцеву и Ольгу Медведцеву!
Мне кажется, у них есть шансы на медали (при хорошей стрельбе, естественно) и быстром беге :)

Женская гонка началась!
Пока после первой стрельбы шведки впереди, стреляют чисто.
Медведцева, Слепцова 4-ая и 5-ая соответственно, отсреляли тоже чисто. А Зайцева 1 промах, идет сейчас 12.
Смотрим дальше...

УРА!!!
Поздравляем Светлану Слепцову и Ольгу Зайцеву со 2-м и 3-м местом! Молодцы девчата!!!

УРА!!! Золото в женской эстафете! Ух, какая гонка! Жалко, конечно, что бегала Романова, а не Медведцева, слабовата Яна пока еще, по-моему. Хотя не известно, что было бы при ином раскладе... В любом случае, девчонки - лучшие! А Зайка особенно ;)

aas
Романова

а как стреляла!

Калинка
а как стреляла!

Вообще умничка :clap:
Девушки, the BEST

Ну и мужчины не подвели 2-е и то вперед. :)

Меня дома не было... :( Расскажите, плиз, как женщины индивидуалку пробежали... Наши какие???

aas
Наши какие???

не в призах. Лучшая - Романова, четвертая.. В восьмерке - Медвецева и Богалий-Титовец. Первое-второе место - шведки.

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 18:32Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 18:44

А как Богали-Титовец пробежала?

aas
А как Богали-Титовец пробежала?

ой, я фсе перепутала, Богалий-Титовец в восьмерке, а не Булыгина! Всего один раз она промахнулась, но скорость не очень высокая была, поэтому только седьмая.

Кот Бегемот
поэтому только седьмая.

Нормально! После такого-то перерыва...
;) Спасибо за информацию! Теперь живу спокойно, только переживаю за мужиков... :)

Кубок мира в Словении (Поклюка). Женщины. Спринт сейчас начнется трансляция прямая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы