Тема закрыта

Причина: 0

Биатлон: кто болеет?

Это НЕЧТО!!! :clap: :clap: :clap: Слепцова, Богалий-Титовец - золото и серебро в спринте! Нет слов, одни эмоции!!!

Ай да Черезов! Знай наших! Два золота в один день - даа, давненько такого не было... Вот бы и на олимпиаде так же :) А Чудов с Зайцевой вчера, наверное, вместе где-то знатно позажигали

aas
А Чудов с Зайцевой вчера, наверное, вместе где-то знатно позажигали
Может, к рождественской гонке готовятся? ;) Хотя если и там так стрелять будут %)
А вообще, погодка у них там - не позавидуешь... Видимо, только русские привычные :)

Lagushka
Может, к рождественской гонке готовятся?

:=-O: Ой, мамочки... Уже страшно...

Финиш Слепцовой с флагом... Аж в зобу дыхание спирает ;) Молодцы, девчонки!!! :clap: :clap: :clap:

Ай да Женя, ай да молодец!!! Всё-таки радует, что такая смена подросла!!! Надеюсь, что спад Чудова - это запланированная подготовка к олимпиаде. Всё-таки ему есть что доказывать - олимпийских медалей у него пока нет, в Турине он ещё только подавал надежды... ;)

Кто-нибудь знает, когда рождественская гонка?

Понедельник, 28 декабря Первый канал 01:10
Биатлон. Рождественская гонка. Трансляция из Германии
Т.е. в ночь с 28 на 29 декабря :)

Lagushka
Понедельник, 28 декабря Первый канал 01:10
Биатлон. Рождественская гонка. Трансляция из Германии

эх, опять не спать.
а чудов - что-то вера в него у нас с мужем пошатнулась. посмотрим, как будет на Олимпиаде.

lart
эх, опять не спать эт ещё цветочки ;) Вот расписание олимпиады - это что-то с чем-то %) Точно придётся всё в записи смотреть :(

Lagushka
Вот расписание олимпиады - это что-то с чем-то

а где его посмотреть можно?

Olympic Winter Games 12.02 - 26.02.2010 / Vancouver
14 фев - вс - 4.00 Спринт (7,5 км) Ж
15 фев - пн - 0.15 Спринт (10 км) М
17 фев - ср - 23.30 Преследование (10 км) Ж
17 фев - ср - 1.45 Преследование (12,5 км) М
18 фев - чт - 23.00 Индивидуальная гонка (15 км) Ж
19 фев - пт - 2.00 Индивидуальная гонка (20 км) М
21 фев - вс - 23.45 Масс-старт (15 км) М
22 фев - пн - 2.00 Масс-старт (12,5 км) Ж
24 фев - ср - 0.30 Эстафета 4 х 6 км Ж
27 фев - сб - 0.30 Эстафета 4 х 7,5 км М
это с сайта biathloncup.ru/rasp2010 Время московское ;)
есть ещё на русскоязычном сайте www.olympics10.ru/shedule.shtml - но на нём, похоже, европейское время :dontknow:

Состав пар в Рождественской гонке:
Дериземля-Хвостенко(Украина)-прошлогодние победители
Чудов-Зайцева(Россия)
Ландертингер-Домрачева(Австрия-Беларусь)
Грайс-Хаусвальд(Германия)
Дефран-Брюне(Франция)
Хаккинен-Барнс(США)
Сикора-Гвиздон(Польша)
Граф-Тофалви(Германия-Румыния)
Боэ-Рогстад(Норвегия)
Зуман-Вильхельм(Австрия-Германия)
Начало гонки 28 декабря 20:00 по московскому времени. По-видимому, в программе Евроспорта это значится как 22:00 Биатлон. Международный турнир. Прямая трансляция :)
Прям чуяла я, что Первый опять тормозит Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 11:01

А у меня нет Евроспорта... :( Расскажете, лады? ;)

aas
Расскажете, лады? да без проблем, только у нас второй день все каналы идут в ужасном качестве или вообще не показывают %) Программу с Губерниевым так и не смогла вчера посмотреть :( Служба техподдержки видите ли, в выхи не работает - надеюсь, что завтра всё исправят В крайнем случае, инет рулит ;)

Lagushka
В крайнем случае, инет рулит

Ага... Я в том году посмотрела одну трансляцию по инету, потом меня чуть инфаркт не хватил, когда счет пришел :=-O: В январе перехожу на безлимитку, вот тады будет мне счастье

aas
вот тады будет мне счастье
Будем собратьями по счастью - жизнь с инетом по лимиту - это не жисть! ;)

промежуточные результаты:

1. Ландертингер-Домрачева
  2. Зуман-Вильхельм
  3. Грайс-Хаусвальд
    оторвались от всех почти что на полминуты. Наши восьмые :( . Правда, какое-то время вообще вели борьбу за первое место с конца :( . Короче, неладно что-то у наших... :( Посмотрим, что будет после перерыва :dontknow:

Победили Зуман-Вильхельм. 2-е Дериземля-Хвостенко, 3-е Дефран-Брюне. Наши только 7-е - практически в кадр и не попадали :( . Домрачева с Ланди достаточно долго были в лидерах, но оба потом начали мазать - в итоге 4-е. Очень жалко Симону - Грайс под конец совсем сдал, мазал вовсю %) - оказались 5-ми. 6-е - американцы, 8-е - норги. У них всё-таки бежал Лабелунд, хотя сегодня утром ещё анонсировали Боэ...

Мораль сей басни такова: сидели бы лучше наши, отдыхали, набирались сил - короче, брали пример с Оле

я даже досматривать не стала. с такой стрельбой чудову на олимпиаде придется туго.

Прискорбно... :( Я часть гонки таки посмотрела... Но, честно говоря, у меня сие мероприятие в целом не вызвало положительных эмоций. Как-то, на мой взгляд, все несерьезно... Не спорт это, а так, не пойми чего... Но если Чудов и Зайцева начнут так же стрелять и на этапах кубка, и на Олимпиаде (ежли они туда попадут ), то это уж будет самое позорное позорище

Женская эстафета. Начало Богалий не радует :( Как зовут этого горе-комментатора? Рот бы ему заклеить, особенно во время стрельбы

Булыгина! Молодца!!! Какая стрельба!.. :clap: Мы первые. Пока.

Думала, все, догонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы