Тема закрыта

Причина: 0

Биатлон: кто болеет?

Фу-у-ух... Финиш. Три десятых секунды. Мы выиграли. Немцы плачут. На последних секундах я верещала так, что даже ко всему привычный ребенок удивился

УРААААААААААААААААА Наши девченки лучшие!!!!!!!!!!!!!!

aas
На последних секундах я верещала так, что даже ко всему привычный ребенок удивился

Я после финиша так подпрыгнула, что муж прибежал из спальни с вопросом, что уронили?! А его просто так не разбудишь....Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 19:39

MamaNatasha
Я после финиша так подпрыгнула, что муж прибежал из спальни с вопросом, что уронили?! А его просто так не разбудишь....

Урааааа!!!!! Я аж вспотела от волнения - орала и скакала... Так переживала за Слепцову. Она молодец! И ваще наши деуки молодцы! Всех подздравляю!

Эх вы, мужики... :( :( :(

2 минуты это слишком. Или Новый Год хорошо справили ,или лыжи не катили.

пишу по русски Бьерн Дален он не инопланетянин?Скоко лет мужику,а гоняет!!!!!!!!!!!Или принимае чего запрещенное?Вы верите,что он сам?

Виктория Малахова
или лыжи не катили

Или мишени уворачивались ;) (у всех, кроме Устюгова)

Крыса
Бьерн Дален он не инопланетянин?

Вы что?! Он же несчастный больной человек с астмой, и потому вынужден принимать кучу лекарств!

aas
Он же несчастный больной человек с астмой, и потому вынужден принимать кучу лекарств!

ага и эти лекарства ой как нужны .А если серьзно вот сколько лет он гоняет и нет ему равных,а он же старичек уже(точно инопланетянин!)

aas
Эх вы, мужики

и не говорите... Когда уже порадуют?

Крыса
А если серьзно вот сколько лет он гоняет и нет ему равных,а он же старичек уже(точно инопланетянин!)

Да я давно предлагаю пристрелить.
Не нравится он мне. :dontknow:

MamaNatasha
А если серьзно вот сколько лет он гоняет и нет ему равных,а он же старичек уже(точно инопланетянин!)

MamaNatasha
Да я давно предлагаю пристрелить.
Не нравится он мне.

Американцам его на опыты!!!!!!!!!!!! Жрет гад чето и побеждает поэтому, точно он с Марса!!!!!!!!!
Давайте Чепикову поручим с эти делом разобраться! Хоть его на трассе он его щас и не догонит, дак может шмальнет по старой памяти,А??????????? ;)

Суслик
Давайте Чепикову поручим с эти делом разобраться! Хоть его на трассе он его щас и не догонит, дак может шмальнет по старой памяти,А???????????

в подметки не годится.

Крыса
А если серьзно вот сколько лет он гоняет и нет ему равных,а он же старичек

а краб-Ханневолд вообще из другой галактики?
Уле вон даже детей не хочет, чтоб они на его спортивную форму не повлияли, интересно как?

ОЧепятка
интересно как?

че как?

ОЧепятка
чтоб они на его спортивную форму не повлияли,

Значит не допускает выхлопа мужского семени из своего организма.,думает только о спорте.Все поняла,наши то наверное гуляют направо налево вот и не могут бегать.а этот все в себе держит.

Крыса
не допускает выхлопа мужского семени из своего организма

Губерниев сказал, что жена счастлива с ним %) видимо таки

Крыса
допускает

ОЧепятка
Уле вон даже детей не хочет, чтоб они на его спортивную форму не повлияли, интересно как?

Ага! детей не хочет но на тетку ради здаровья ночью залазит!!!!!!!
Ну совсем марсиане офигели!!!!!!!! И куда только смотрят наши структуры????????????? ;) :P

Сегодня спринт в 18-25 Будем болеть за девченок!!

ОЧепятка
Губерниев сказал

он ваще вчера отжигал. Чудов, грит, встретил НГ с замечательной девушкой Надеждой. Блин, Губерниев одобрил - значит все, отлично

Не видела мужской спринт :( Расскажите, плиз, как там наши? Надеюсь, есть поводы для радости? ;)

aas
Надеюсь, есть поводы для радости?
Устюгов его выиграл и возглавил общий зачёт кубка мира :love:
Я вот только одного не понимаю - у женщин наших в 30-ке пятеро, у мужчин - шестеро. Почему же мужики эстафеты так плохо бегают??? :dontknow:

Lagushka
Устюгов его выиграл

А как там остальные наши?

Шипулин - 6-й, Черезов - 8-й, Круглов - 9-й, Чудов - 47, Васильев - 48. На спортбоксе уже обсуждают, что звание капитана команды становится для наших мужчин роковым - Круглов был им в прошлом году, Рожков - до него :(

Lagushka
На спортбоксе

Хороший ресурс, но он у меня подвисает, поэтому редко туда хожу... А у Чудова вообще есть перспективы на Олимпиаду? С такими-то показателями?

Lagushka
звание капитана команды

Бремя ответственности заставляет подгибаться ноги во время бега и дрожать руки во время стрельбы А ведь действительно - Круглов как выбрался из капитанов значительно лучше стал выступать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы