Фигуристы с "Юности"

А почему всё Локомотив, да Локомотив? Мы вот нашу "Снежинку" на Юности тоже любим :)
Давайте общаться !

Давайте! я всеми руками и ногами ЗА!

рассказывайте или спрашивайте что-нить
и будем общаться

я прям растерялась! Не думала, что так скоро найдутся сообщники :) Ну для начала спрошу - вы в спортивной групе катаетесь? Или как мы - абонементники? Коротко о нас: катается (пытается, очень старается, кое что получается) моя доча Алина, нам 4.5 года. Прошлый год занимались во Дв.спорта, но решили перейти в Юность. А решили только потому, что тут расписание фиксированное, удобное. Успеваем ещё ходить танцевать и рисовать.
Задавайте вопросы - обязательно отвечу. Ну и темки для обсуждения тоже принимаются очень позитивно!

Привет новеньким! А расскажите пожалста как попасть в спортивную группу?
Маленькая девчушка в бело-бирюзовом, а на голове резиночка белая со снежинкой - это не вы ? ;) Вроде Настей зовут, если я вас путаю ещё с одной такой же кнопкой

Снова привет!
нам 6,4 мы катаемся на абонементе, второй год в Снежинке и до этого полгода во дворце спорта катались.
Тоже вот думаем как попасть в спортивную группу? правда там тренировки в неудобное для меня время, водить некому будет поэтому особо не торопимся.
Готовимся к школе, поэтому и суббота пока занята.
Сейчас готовимся сдавать на Юного фигуриста. Катаемся у Патрушевой Юлии Михайловны.
а вы у кого катаетесь?

А мы у Марины Ивановны. А прошлый год тоже во дворце катались, а на Юность ушли из-за расписания неудобного, ну в плане непостоянного. С таким расписанием больше никуда не походить. А сейчас у нас время ещё на танцы появилось. И очень удобно, что ОФП в 9 утра в субботу и потом сразу в 10 лёд. Нам ещё М.Ив. сказала, что надо бы на хореографию ходить, если есть возможность. Ну стали ходить раз надо. Посморим как дальше будет.
А вы когда сдавать будете? В конце года?

у Марины Ивановны - хорошо.
Я в приницпе тоже из-за расписания из дв. спорта в Юность перевела ребенку.
Соревнования вроде как в начале января планируют.
А на хореографию в какой день и во сколько ходите? сколько платите?

мы во дворец ходим, хотела бы узнать, многие ведь ходили, там тоже спортивные группы есть или нет? и разница в оплате есть?

Хореография по средам в 13-00, оплата - 300 р. в месяц. Но нужно узнавать возьмут ещё в группу или нет, там вроде как количество ограниченное, но утверждать не буду. Надо прям у тренера спроситьСообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 13:51

vissaria

Во дворце нет спортивных групп. Про абонемент в августе я узнавала, сказали, что 2600 без ОФП. На Юности - 3400 с ОФП

нам пока далеко до соревнований, мы если только в качестве зрителя. Показать к чему надо бы стремиться

SvetlaSv

через пару месяцев тренер предложил перейти - а до этого вы нигде не занимались фигурным?

SvetlaSv

на работу ещё раньше просыпаемся - в 6 утра :) А уж соревнования - святое дело, чтоб продрыхать. Главное, чтоб отгул дали на работе...

А вы у кого катаетесь?
В вестибюле на стене столько фотографий тренеров, а видим в реале единицы, да и то из тех, кто на фото, только 3-4 человека. А где ж тренируют остальные? И нашей Марины Ивановны там совсем нет... да и много кого нет из тех, кто на льду с детишками

Сегодня обратила внимание на поздравление девочек с победой на Первоуральском турнире. Молодцы наши !!! 1, 2, 3, 4 места - все с "Юности".. Гордимся :boogie:

А синхронисты в какие дни и во сколько катают, знаете? Очень хочется посмотреть.
Команду собирают со скольки лет? Ну или с каким то результатом в прошлом, наверное? Или я не в ту степь? :)
Вообще, вроде, синхронное катание не очень развито. Или я чего-то не понимаю...

Каждый день синхронисты... обалдеть..... Стенд видели конечно, каждый раз на них смотрим когда проходим.
Я смотрю, чтоб на результат работать - это надо жить на льду. Мамы с термосами и учебниками...
А ведь не факт, что из ребёнка выйдет олимпиец. Ну, впрочем, не это главное. На начальных порах лишь бы энергию в мирное русло, да чтоб соплей поменьше. А там видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы