Фигуристы с "Юности"

ОЙ....и вы каждый день?

SvetlaSv

а вот они мы! Тока вернулись с тренировки... Устала моя фигуристка и дрыхнет
В понедельник велено прийти с коньками мамам, папам и всем-всем-всем. Вот думаю - стоит ли позориться, ползая у борта )))
А вот подскажите ещё про спортивные группы, если кто знает, они тоже платно занимаются? Условно :) Ведь наверняка на индивидуальные занятия ходят, а это дорогое удовольствие

А ещё хочется узнать где у нас в городе можно платьишки для занятий прикупить. Мы были в ТДФК, который "Красном леопарде". А ещё места есть?

Дворец спорта на большакова 90)

Ага.. я помню там одни футболки, да значки. Или уже и платьишки есть?
Танюшка! Давай приходи, если время будет, в понедельник в 16-15 к нам на Юность. Велели всех приводить: мам, пап, бабушек, дедушек и т.д. и т.п. Все вместе будем кататься. Ну или некоторые (не бдем показывать пальцем на меня) у борта корячиться

Елена
Мы были в ТДФК, который "Красном леопарде". А ещё места есть?

на тимирязева есть магазин

скиньте телефончик пожалстааа :dada: думаю на след. год точно сгодится. Спасибо заранее

а расскажети пожалуйста про абонемент в Юности
сколько раз в неделю и во сколько?
какие тренировки?
сколько стоит?
сколько детей в группе и какой возраст?
до какого возраста берут на абонемент?

Елена
я помню там одни футболки, да значки

вы не туда ходили. Не в фойе Дворца, а справа от входа, второй этаж. Магазин СпортДепо.

Абонемент (по мере поступления вопросов):

• ходим три дня в неделю: понедельник в 16-15 на лёд первый поток, в 17-00 второй; среда в 13-00 хореография (по желанию); в субботу в 9-00 ОФП и в 10-00 на лёд. ОФП у малышек бывает не в субботу, а в воскресенье в 12-00, так что это нужно уточнять.
  • оплата 3400 в месяц, отдельно за хореографию 300 р.
  • детей в группе до 15 человек, но обычно не больше десяти.
  • возраст разный, от 3 лет.
  • берут хоть во сколько. Тут, как говорится, любой каприз за Ваши деньги

Спасиб, заглянем как-нибудь :)

Синица

Наташ, вам нечего делать на абонементе

Мы тоже с Юности :) У Марины Ивановны занимаемся, а до нее 2 года с Юлией Мих-ной катались. На хореографию по средам ходим к Татьяне Викторовне. Весной сдали на ЮФ, теперь на 3 разряд готовимся сдавать.

мдаааа... неудачное время хореографии. днем когда я на работе.

LUмама

жаль фотки у вас нет, не могу опознать, но догадываюсь кто...
мы на Юного 6-го числа катать будем
страшно аж жуть

Елена

я вас задружила, не возражаете?

Девчоночкииииии!!! А ведь есть же ещё ICQ и не тока у меня одной! Жду всех в гости на номер 99682798, т.к. я там чаще бываю, чем просто в интернете. Потому как на работе работать заставляют, а в инет за просто так поболтать - низя, а вот ася робит завсегда ;) Присоединяйтесь!
Ну и тут спишемся по мере возможности.
И вот 6 января очень постараемся с дочей проснуться рано, чтоб успеть в 8-00 поглядеть на самых младшеньких

LUмама
У Марины Ивановны занимаемся

и мы у Марины Ивановны!
И тоже на хореографию стараемся ездить без прогулов, доча в восторге. Вечером, после всех дел домашних, тренирует и хореографирует меня Стараюсь как могу, чтоб стимул не пропал (у ребёнка... про меня уж что говорить)

DNat
я вас задружила, не возражаете?

конечно нет! Всеми коньками только ЗА !

Собираемся с дочей 7 января в Луну. Кто хочет похохотать над тёткой, прилипшей к борту от страха, - присоединяйтесь!

LUмама
Весной сдали на ЮФ, теперь на 3 разряд готовимся сдавать

а у вас ребенке сколько лет? вы в спортивной группе или на абонемнете? Дополнительно, наверно, уйму времени занимаетсь...
6 января на вас полюбуемся? ;)

Да уж. завтра рано надо будет вставать. Тоже к 8 собираемся хочется поглядеть, там у Марии Николаевны славные девочки будут кататься.
Дочь у меня 2003 г.р. с 9:25 будет кататься

кстати мы сегодня в 19 на Большакова катаемсяСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 14:34

DNat
жаль фотки у вас нет вот мы :)

DNat
мы на Юного 6-го числа катать будем
страшно аж жуть не боитесь, на ЮФ все сдают

Елена
а у вас ребенке сколько лет? 7 лет в октябре исполнилось

Елена
вы в спортивной группе или на абонемнете? нас с октября перевели, т.к. школьники все в спортивной группе занимаются

Елена
Дополнительно, наверно, уйму времени занимаетсь у нас больше для души получается, времени не хватает на доп.занятия

Елена
6 января на вас полюбуемся? на 3 рязряд в 12-30 сдают, мы в третью разминку попали, если дождетесь, то обязательно полюбуетесь :)

LUмама
в 12-30

такие махонькие... Картинка отличная! В синеньком - ВЫ? :) доча Марину Ивановну увидала, а запрыгала
Завтра хотим встать как можно раньше, чтоб посмотреть как можно больше. Ведь надо показать ребёнку, к чему стремиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы