Фигуристы с "Юности"

девочки (и мальчики, если читают), а вы слышали, что Локомотив на след.год закрывают? Вроде на ремонт. И говорят во вдорце спорта совсем беда со льдом, фигуристов разогнали :=-O: А ещё прикидывают разрешить арендовать по всем этим случаям лёд в Курганово на Автомобилисте... До чего опять докатимся... вернее докатаемся. Тока без паники. Спокойствие, тооооолько спокойствие.
А есть кто в Юность гоняет со Вторчермета и близлежащей территории? Может скооперируемся?

Смотрели вчера на Роднину? Вот это дааааааа ! Прям девчушка! Откаталась с Тихоновым и так и хотелось сказать: "А вам слабо"? Ведь 60 лет, а как птичка просто

Елена
девочки (и мальчики, если читают), а вы слышали, что Локомотив на след.год закрывают? Вроде на ремонт. И говорят во вдорце спорта совсем беда со льдом, фигуристов разогнали А ещё прикидывают разрешить арендовать по всем этим случаям лёд в Курганово на Автомобилисте...

Мамочка вы уже успокойтесь немного. Во Дворце спорта всегда с ним была беда ибо там "Автомобилист". На Локо только о косметическом ремонте речь идет во время летних каникул. А в Курганово будет два льда и что же они будут с ними делать если в аренду не будут сдавать. Ваш ребенок маленький еще, не создавайте ему проблем своей активностью.

konek
А в Курганово будет два льда

ой как хорошо! Глядишь, и нам на лето что-нибудь достанется! :) не только хоккеистам.

LUbawa

поищу снова в инете :) найду дам ссылочку

konek
вы уже успокойтесь немного

вы меня не так понимаете почему-то, я вообще человек не скандальный и не паникёр. Уж тем более никому не создаю проблем. Вы меня чёй-то не первый раз уже в штыки. Давайте жить дружно ;) Спросила и не больше того

Татьяна Вакалюк
на лето что-нибудь достанется!

дворец Сивкова - круглогодичный :)

Елена
дворец Сивкова - круглогодичный

ой..ну нет. Лучше Курганово

вот тут можно поискать как расшифровать протокол
www.fsonline.ru/index.php
www.fsonline.ru/index.php

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 23:21Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 23:32

Татьяна Вакалюк
ой..ну нет. Лучше Курганово

и чем Курганово лучше? Дальше и дороже. А коробка по размеру одинаковая.

лучше всего Локо, еще бы морозить начинали пораньше

Елена
вы меня не так понимаете почему-то, я вообще человек не скандальный и не паникёр. Уж тем более никому не создаю проблем. Вы меня чёй-то не первый раз уже в штыки. Давайте жить дружно Спросила и не больше того

Да нет не в штыки просто вы очень активны. У вас ребенок маленький, а вы уже так много его нагрузить пытаетесь. Столько не нужного для себя узнаете.

а много знать не вредно :) Хотя бы отсортирую действительно нужное, от действительно ненужного. И нагрузки у нас вроде нормальные. Очень много детей нашего возраста занимаются гораздо в более нагруженном режиме и чувствуют себя распрекрасненько (ттт). Сами выходят на лёд и в зал, родители их туда не запинывают. И я свою тоже. Бывает думаю: "Ну всё, напрыгалась... вечер будет спокойным". Ага, как же. Скачем и скачем И слава Богу
Очень активна говорите... Мне по штату положено, как автору темы ;)

DNat
вот тут можно поискать спасибо!!!

SvetlaSv
Пришлось поменять коньки в середине сезона я молюсь, чтобы до мая хватило

LUbawa
я молюсь, чтобы до мая хватило

и я правда у нас коньки сааааамые простенькие. Где-то читала или слышала, что некоторые элементы в не проф конёчках могут вообще не получаться как надо. И ещё была фраза в форумах, что после приобретения хороших (читаем - дорогих) конёчков деть говорил, что то вроде:" мам, да они сами катятся". Умом то я понимаю, что не зря цены отличаются. Кто реально понял-знает-понимает-заценили на себе разницу поделитесь впечателениями, а? Покупать не побегу, просто теория интересна, ВАША практика. Ну любопытная я тётка, ну что делать...

случайно открыла вашу темку, вставлю свои пять копеек :)

Елена
Кто реально понял-знает-понимает-заценили на себе разницу поделитесь впечателениями, а?

есть такое, дочка говорила, что в риспорте легче есть кататься
и еще заточка коньков оооочень сильно чувствуется в сравнении

у нас в декабре тренер решила посмотреть наши коньки, точнее по совету другого. не шли у нас вращения ваааще никак, ногу заваливала внутрь, вот и сказали ей глянуть наши коньки... ну и результат: выкиньте свои, купите Вифу или Эдею, ботинок мгкий, лезвия ужасные (это у нас Ботас Пегги были). пришлось срочно менять, потому как через месяц уже соревнования светили. Взяли Эдею Увертюру у племянницы, дак тренер радовалсь, у дочи и то и это стало лучше получаться, НО ласточки стали похожими на ворон, нога не поднимается, видимо ботинок ощутимее тяжелее, хотя говорят что у Эдеи облегченные ботинки.
в общем коньками довольны, кататься ей в них легче стало (кроме ласточек)

DNat
купите Вифу у нас Wifa

DNat
кататься ей в них легче стало (кроме ласточек) ой, а нам то как тяжело держать ногу на ласточке Мне кажется, что и прыжков у нас никогда не будет из-за того, что ботинки оторвать от льда не сможет.

Вольха
оооочень сильно чувствуется в сравнении так-то дорогова-то сравнение, если только с кем-то попробовать меняться, я уже на будущее задумываюсь %)

Елена
правда у нас коньки сааааамые простенькие

у вас какой сейчас размер?

у нас 28, прошлый год носочек шерстяной одевали, щас просто на колготки. Я вот думаю - примёрзнем наверно сёдня, хотя на улице потеплее вроде. Носок то теперь не одеть, а терму я не успела купить %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 12:18

SvetlaSv
Пришлось поменять коньки в середине сезона.

Новые не занашивайте, катайтесь аккуратнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы