Фигуристы с "Юности"

SvetlaSv
Ксюша-Наташа, вы, безусловно, самые трудолюбивые

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ
На Ксюшку всегда приятно посмотреть :bear:

KamNata
вторые, с разницей в 1 сотую На следующих соревнованиях 1 место непременно будет вашим !!!

LUbawa
На следующих соревнованиях 1 место непременно будет вашим !!!

это не только логично: январь - 3, февраль - 2, март - 1 !!! но и очевидно! Вобщем 1 место не за горами

Model
толька я думала у вас 1 место будет!!! Ну ни чего страшного....

Да Ксю спокойно относится к любым местам. Второе место тоже полезно- стимул к работе

LUbawa
На Ксюшку всегда приятно посмотреть

Ой, деички, спасибки всем!!! Прям засмущали меня. Значит не зря "отбываю" на юности с утра до вечера

нет, девченки!!! не зря, вы на тренировках с утра др вечера и детки ваши не зря!!!

SvetlaSv
Никто не сфоткал протоколы? Может покажете?

да мне кажется завтра еще будут висеть

SvetlaSv
А нас вот не с чем поздравить- мы все завалили. Расстроились сильно как понять все завалили? %)
У нас в этот раз бабушка за старшую была, приехала, должила, что на разряд мы сдали. Заняли 9 место. Наверное тоже все завалили.

KamNata

какая славная девчушка! прелесть!
жаль мы ушли и не посмотрели старшеньких
дальнейших вам успехов!!!

а мы постараемся равняться на лучших

Елена
KamNata
Мы в этот раз вторые

KamNata
а мы еще первые по первому разряду на спортивке!!!!!!!!!!!

Наташа, ты - героиня! Ксюша - молодцина! но ты, МАМА, просто святая! :ma:

SvetlaSv
было в районе32- 33баллов, а вчера 27.32 Осенью у нас было 24,03, январе 17,25, а сейчас 15 с копейками. Кататься стала значительно лучше, и скорость появилась, и движения более слаженны. Мне кажется, на баллы не нужно сильно акцентировать внимание :meet:

SvetlaSv
Вот как-раз на баллы нужно обращать внимание. В программу включают более сложные элементы, нам(родителям) кажется:"О!! Все супер!! Ребенок умница!!", а соревнования (баллы не набранные) показывают нам, что все не правильно и не в докрут. А в итоге с более простой программой дети занимают более высокие места.

важнее не сами баллы, а нули и еще лучше "+" в оценке за технику. При примерно одинаковом прокате разница баллов может быть на разных соревнованиях очень большая из-за второй оценки за компоненты. ЕЕ после соревнований на приз деда мороза сказала, что баллы по юному фигуристу д.б. 15-20, а не 30-40 ;)

IriS*

т.е. наши 18,9 в январе и 14,97 в феврали по ЮФ в принципе тянут на ЮФ?
к февралю нам усложнили программу, откатать по ходу не успели. посмотреть бы протокол, что нам где насчитали.

девочки, а сейчас возьмут ребенка посреди года на занятия? не знаете?

а нам в январе показывали, я забрала. почитала в инете как сие расшифровать. поняла что у нас все зачли кроме спирали и дорожки шагов. и что все элементы на оценки плохо, так себе и сойдет

DNat
почитала в инете как сие расшифровать поделитесь ссылкой, тоже мечтаю расшифровать наши распечатки :botan:

Кора Орват
а сейчас возьмут ребенка посреди года на занятия?

SvetlaSv
конечно возьмут, если возраст позволяет

мы начали заниматься с 4,5 лет, пришли в феврале на абонемент ;)

LUbawa
мы начали заниматься с 4,5 лет, пришли в феврале на абонемент

мы ваще декабрьские, пришли в 4 года в декабре, тихонько начали по бортику пока брат старший каталсяСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 00:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы