Фигуристы с "Юности"

2004 г - скатал.... уже.... в Первоуральске
15 девочек, 5 мальчиков
есть девочки с акселями ... фантастика .... у меня зуд - какие же итоги?????

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 09:54

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 09:55Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 10:11

Юность, поздравляю!
1-я - Аня Некрасова
2-я - Вероника Белюкова
4-я - Ева Нефедова

мы - 8. для себя скатали прилично! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 11:23

Девочки, ну так хоть протокольчики-то киньте...я бы съездила полюбопытствовать, но у нас тонзиллит...

ИМХО, Юность подъедет - расскажет.... мы тока малышей может отсмотреть

Darling
Юность, поздравляю!
Ева МОЛОДЧИНКА !!! :bear:

Darling
мы - 8. для себя скатали прилично! в 10-ку попали

belle
а на 3 разряд с акселем надо.

да нет вроде...на 2 аксель обязателен

Мамы! Фото в студию !!! ;)

Чужая тетя
да нет вроде...на 2 аксель обязателен

и как относиться к акселям в 2004? %)

Darling
и как относиться к акселям в 2004?

Кафельников тоже свой первый турнир выиграл в 6 лет при том, что по требованиям к соревнованиям на 3 юношеский дети с 9 лет допускаются ;)

Татьяна Вакалюк
Кафельников тоже свой первый турнир выиграл в 6 лет при том, что по требованиям к соревнованиям на 3 юношеский дети с 9 лет допускаются

а как к этому относиться? :)

Darling
а как к этому относиться?

как к чуду как к ребенку, который в 2 года читает и пишет имхо...но ведь такие дети есть, правда...

Darling
Юность, поздравляю!

ПРЫЗДАВЛЯЮЮЮЮ УСЕХ!!!! Ай да молодчинки, ай да умнички!!!!
нас ругайте завтра с 8 утра, кто проснется....

KamNata
нас ругайте завтра с 8 утра

ни пуха! ттт
сколько девочек заявилось по вашему разряду?
по 2003 сегодня 42 чел :megashock:

Darling
сколько девочек заявилось по вашему разряду?

да вроде не очнь...я знаю, что по II юн. разряду 2002 года только 12 человек. Очень много по III юн. нашего года

Darling
ни пуха!

к черту....

KamNata
Очень много по III юн. нашего года

ну да - целевая аудитория!
Наташа, какие вы молодцы - с опережением графика идёте!
так это я про вас выше писала про аксели в 5 лет... ?! риторический вопрос

Darling
и как относиться к акселям в 2004?

да в принципе нормально надо относиться, самое главное, я считаю, чтобы ребенок подошел здоровым и с целыми коленями в старшим разрядам.

KamNata
самое главное, я считаю, чтобы ребенок подошел здоровым и с целыми коленями в старшим разрядам.

как этого добиться?

KamNata
так это я про вас выше писала про аксели в 5 лет... ?!

да неее, мы аксель пргыгнули в 6 лет. Мы не гении (к сожалению). У нас Анютка Некрасова, та - дааааа!!!! просто монстр на коньках. 2004 год с акселем, сальхов тоже выпрыгивает.

Darling
как этого добиться?

я не знаю %) , я тренеру доверяю

KamNata
У нас Анютка Некрасова, та - дааааа!!!! просто монстр на коньках. 2004 год с акселем, сальхов тоже выпрыгивает.

так интересно, когда она начинала фонарики учить то в свидетельстве был 2003 год.

konek
то в свидетельстве был 2003 год.

Да нееееет, вы что! Мы чуть-чуть позднее ее пришли. Они с моей Ксю вместе вдль бортика топали, только Анюта чуть пораньше и пошустрее. Я еще думала, что возраст как у нас. С мамой ее по этому поводу и познакомилась. Девочка действительно просто от бога очень способная!

konek
когда она начинала фонарики учить то в свидетельстве был 2003 год.

а у юности в этом плане вообще прикол сплошной.... иной раз на выездных соревнованиях одна девочка выступает и за 2000, и за 2001 и за 2002 год.. при чем она рождена в 2000.
это меня смущает..кажется нечестным оченьСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 21:22

KamNata
ПРЫЗДАВЛЯЮЮЮЮ УСЕХ!!!! Ай да молодчинки, ай да умнички!!!!

:clap: :boogie:

KamNata
нас ругайте завтра с 8 утра, кто проснется....

ЛЕГКО )))))))

Darling
ни пуха! ттт

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы