Фигуристы с "Юности"

Чужая тетя
одна девочка выступает и за 200, и за 2001 и за 2002 год.. при чем она рождена в 2000.

?????

Чужая тетя
это меня смущает..кажется нечестным очень

+1000
мы вот ваще 2002 декабрьски и ростом как 2004, но бьемся честно! Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 20:53

KamNata
но бьемся честно!

счастливы в том, что сами глазьками своими видим... по одной дорожке ходим, с Ксюши берём пример и даже завели альбомчик с наклейками и календариками :boogie: А то дочь выразила претензию: "Там у девочек така красота, я тоже хочу". Есть стимул заниматься - календариков и наклеек мама притащщит. Попробовала объяснить про медальки и т.д. и т.п. Вроде прониклась. Глянем как дальше будет

Kolka
Завидуйте, Завистники!

господи, чему можно завидовать? способности тело обернуть на льду в полтора оборота? %)

Kolka
А не все завидуют! А только кто небылицы выдумывает!

да у нас Локо тоже отличается тем, что в родных внутренних протоколах год рождения ребенка колеблется как попало. Какая разница-то вот прям принципиальная? А когда до олимпийского льда человек дойдет, и вовсе разницы не будет

Kolka - вы мама Ани Некрасовой? :)

KamNata
Анютка Некрасова, та - дааааа!!!! просто монстр на коньках. 2004 год с акселем, сальхов тоже выпрыгивает.

молодчинка! :rose:
а про какой сальхов речь?

в разрезе сложившегося диалога,
считаю правильным и грамотным с технической и педагогической точки зрения выступления сильных не по годам детей со старшими
вот как Ксю у KamNata :clap:
удачи вам девочки сегодня в Первоуральске!
никого не пытаюсь учить жить - делюсь мыслями :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 10:29

Darling
считаю правильным и грамотным с технической и педагогической точки зрения выступления сильных не по годам детей со старшими

согласна.

но когда сильных детей выставляют с младшими- да еще списывают год- вот это-возмущает. а такое тоже бывает.

KamNata
но бьемся честно!

Елена
с Ксюши берём пример

Darling
вот как Ксю у KamNata
удачи вам девочки сегодня в Первоуральске! все болеем за Ксюшку сегодня :clap: :clap: :clap:

КСЮНЯ, ДАВАЙ !!! :boogie:

Darling
а про какой сальхов речь?

в 2 оборота. учат после акселя:) А Анютка Некрасова поставила рекорд - прыгнула аксель и сальхоф в 2 оборота в 5 лет (6 лет вот на днях исполнилось)

Ксюшка! Удачи!!!!!

Привет, деички! Мы приехали!
Выступление не самое нше лучшее, упали с сальхова и одного акселя(кошмар-дет сад), остальное все чистенько. Ксюха пятая. Дима- четвертый (тоже свалил второй аксель-позор). Оба выполнили второй разряд. Жаль, хотелось большего. Но зато есть над чем работать. Среди девочек 2002 года по II юн.
1 место Эля Попова Екатеринбург
2 место Катя Киршина Челябинск
3 Тюмень
4 Пермь
5 Ксения Камкова Екатреринбург

IriS*
Это точно не тот случай, когда уменьшают возраст детей ради побед

да все это прекрасно знают, и мне кажется никому никто ничего не обязан доказывать. Ребенок действительно талантлив и все тут.
когда вырастут, все равно будут соревноваться в разряде, а не с возрастом. Какая разница сколько лет, главное, чтобы детки наши шли вперед относительно самих себя. У каждого ребенка свои способности и раскрываются они в разное время.

IriS*
откатала всю программу чисто

Она пока 4я

KamNata
Оба выполнили второй разряд

KamNata
5 Ксения Камкова

КАМКОВЫ РУЛЯТ ! ВСЕ ! Поздравляю Диму, Ксюшу и МАМУ ! :boogie:
Вот ведь какие молодцы то !

Kolka
Уважаемый Конек, а Вы откуда про Некрасову это взяли? Вы и на Юности никогда не катались, и дочь Ваша 1999года. Откуда все знаете?

Ну так у Ани сестренка есть 99 года, а она каталась и явно не одна в группе была. У Маргариты Петровны дело было и Аня там топала в свое время.

ой, сколько всего прпустила, без инета на работе
Поздравляю всех девчонок с Юности с удачными выступлениями!!! ну и их мамочек конечно тоже :pozdr: !!!

:) я когда смотрю на Ксюшку, все думаю такая маленькая, а такая молодец, выступает со старшими!!! восхищаюсь ей от души.

а подтасовка с годами рождения не очень приятная штука, особенно когда на сорвенованиях выступают более старшие по младшему году из спортивной группы и маленькие девочки с абонемента первый раз вышедшие на соревнования... ну оч. чувствуется разница
даже в садике в группе чувствуется разница между детьми январскими и июльскими, а тут тем более
но это все лирика...

еще раз поздравляю девочек и их мамочек, вы все супер-молодцы!!! достойны уважения и восхищения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы