Фигуристы с "Юности"

А вот МЫ

LUмама

Спасиб за утешение. будем надеяться
а вот мы :)

П.С. седня как назло машина не заводится. все морозы как часы, а сегодня у Мегаполиса встала и хз что с ней. обидно.

Елена
А вот МЫ

DNat
а вот мы

Приятно познакомиться :)

DNat
не могу опознать, но догадываюсь кто а я не узнаю никого :) Я только по субботам бываю, у нас в основном папа занимается ФК

моя дочка занимается в Юности у Токарской Е.Е. Мы в одной группе с дочкой SvetlaSv ;) :)

завтра тоже выступаем в разряде Юный Фигурист с 9.25:)

Всем привет!
вот мы и откатали. Наш первый выход в свет состоялся
мы катались с 9:25 в первой разминке, 5-я
впечатлений конечно море. на все смотрели ошарашенными глазами. посмотрели к чему нам надо тянуться.
мдааа абонементское наше катание хотя для первого то раза по-моему ничего. будем дальше заниматься авось что и выйдет.

LUмама

а мы по субботам как раз и не катаемся - подготовительные курсы в школе

И мы откатали:) заняли 6 место из 26. мы катались в первой разминке 9.

DNat
мы на Юного 6-го числа катать будем

СДАЛИ ??? :)

Мы, к сожалению, на ЮФ не успели. Приехали в 11-20, а уже все откатали, хотя время было до 12-15. Посмотрели тока награждение в фойе.
Зато девочек 3 юн. посмотрели всех! Девчонки молодцы! Челябинцы, Ижевск, Пермь, Екабург - есть на кого посмотреть.
Мой позвоночник забастовал после 3-х часов сидения и пришлось уйти перед мальчишескими выступлениями. Кто занял призовые места? Девочка, которая была вторая в первой разминке, в зелёненьком таком блестящем костюмчике так и стала первой? Никто не обошол? Она, конечно, просто супер, молодца! Сняла на камеру по максимуму, теперь будем глядеть с дочей, чтоб видеть к чему стремиться

SvetlaSv
Мы на Юности 2 по ЮФ2004г. !!!!

Вероничка вообще умничка!!!!! Поздравляем!!!!!

belle

SvetlaSv

МОЛОДЦЫ!!! поздравляю!!! умнички!!!!

вот теперь знаем на кого равняться

дык 24-е мы только
с перым почином нас так сказать

на разряд не сдали, нам тренер сказала, что только первым 5-ти местам присвоят...
вот ток нафиг им он, они я так понимаю уже не первый раз выступают, девочки сильные - мне оооочень все понравились!!!
платья такие красивые... ммм

SvetlaSv
2 по ЮФ2004г. !!!!!
8место по 2003году

звиняйте за глупые вопросы... Года разные, однако. Как так? :) просвятите на будущее

SvetlaSv
1место-девочка из Ижевска-супер!!!!!!

от Ижевска вообще впечатление осталось больше, чем хорошее. Челябинцы тоже молодцы. Наши девченочки тоже смотрятся замечательно! Второй час мучаем камеру по поводу просмотра отснятого Думаю, что до фотоснимков очередь сегодня не дойдёт (надеюсь)... а то это на долго

DNat
платья такие красивые... ммм

дааааааааааа.. Дочь решительно заявила, что обязательно выступит в такой же красоте... Намекнула ей, что надо бы поработать для такого дела. Поняла или нет глянем чуть позже :)

Поздравляем всех ребятишек с выступлением!!!
Я до сих пор под впечатлением Ижевские ребята очень дружные и выступали просто замечательно!
Мы выступали в третьей разминке 2002 г.р. 6-ми и заняли 25 место. 1,2-Ижевск, 3-Юность

SvetlaSv
3место-Ева с Юности-умничка Поздравляем Еву и МОЛОДЧИНКА!!!

SvetlaSv
Мы на Юности 2 по ЮФ2004г. Покажите фото лиз, чтобы знать в лицо звездочек наших

LUмама
Покажите фото лиз, чтобы знать в лицо звездочек

пожалстааааа! мы тож хотим!

SvetlaSv

ага, мы по 2003 катались :) (см. личку)
ну а вообще такие отличные впечатления!!! супер здорово!!!

девчонки молодцы
всех всех поздравляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы