Фигуристы с "Юности"

Mary Ann
а мне и это рановато

и мне рановато (мягко говоря), приходится с работы отпрашиваться. Ладно хоть лояльно относится руководство

IriS*
фото сделали обАлденно красиво :love: Я даже выступление ваше представила

www.e1.ru/news/spool/news_id-322909.html - таааак... пакуем чемоданчики и в Италию !!! (прочитавшие поймут)

Да....видимо стоит задуматься.Но будем надеяться на лучшее....может у нас в городе уже построят что-нибудь и где-нибудь ........ :w_0020:

Вот и я хочу узнать,кто..... Говорят ставят,задала вопрос,а в ответ....ти ши нааааа.

moonsun
а в ответ....ти ши нааааа.

фамилии-Левковец+Войцеховская

Елена
www.e1.ru/news/spool/news_id-322909.html - таааак... пакуем чемоданчики и в Италию !!!

ну-ну ... в прошлом году сборы в Италии стоили 100000р. ;)

Про тройные я так и думала,но ждала подтверждения.

IriS*
сборы в Италии стоили 100000р

ёлки ! изв за выражение... :) тогда не едем в Италию

едем в понедельник в Тагил. Дебют у нас. Потом в Снежинск. Кулачки за нас держите :boogie:
не за результатом мы... так... втягиваемся по чуть-чуть в процесс

А какой у Вас возраст?

От какой школы выставляетесь?

зря вы так%) в Юности учат 3-м прыжкам. Вита учит (точно видела флип пытается выпрыгнуть). у нее флип в 2 оборота с поднятыми руками.

на Динамо тоже ставят тройные, насчет Юности не видела никого там с докрученными тройными, дупель и то редкость

moonsun

в июне 5 будет

konek
От какой школы

Пируэт :)

вот что мне в Пируэте нравится, так это то, что все детки выездные, вне зависимости от уровня подотовки. А уж моей точно не повредит

Молодцы,а который год занимаетесь?Соревновательный опыт всегда хорошо,но главное не переборщить.Ещё раз удачи,вернётесь,похвастайтесь результатом. :y_0019:

мы вотрой год занимаемся. Начинали во дв.спорта на абнементе. А похвастатся то - это святое ))) эт обязательно

кстати, через пару часов рванём на Большакова. Кто с нами?

Сегодня там массовое,а временные рамки....подскажите?А как попали в Пируэт?

У нас уже чере 5 минут подкатка... но я выбрала, что пойдем прогуляемся в кой-то веки. хотя дома стоит недоделанная изнутри дверь, по планам надо сделать откосы направить бы силы в нужное русло...

давайте ещё с нами !!! Мы к 16-00 приедем ))) шоу гарантировано - Я на льду

moonsun
Сегодня там массовое

с 12 до 21, наверно не много будет народу, все на дачи потянулись. Я надеюсь.
В Пируэт легко попали. Приехали. Всплакнули. Кружочек вдоль борта проехались. Договор подписали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы