Фигуристы с "Юности"

konek

ну вот, немного прояснилось

дааа... лучше б мы в Локо выступали

В Айсберге на "Луне" в декабре были открытые соревнования. Из Кристалла были, Серебряного конька и даже из Тюмени. На Е1 у них было объявлено о соревнованиях в Афише-Спорт.

Tamar
Из Кристалла были, Серебряного конька и даже из Тюмени

• юность + айсберг + пируэт
    есть протоколы по 3Ю мальчики и ЮФ девочки (2003 и младше)..... Татьяна Вакалюк - надо?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 10:15

Darling
есть протоколы

А Вы сами можете поставить на форуме http://www.skate-ural.ru/node/149Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 12:09

Darling
Татьяна Вакалюк - надо?

конечно :) просто я не картинкой поставлю, а текстовкой, чтобы поиск нормально все находил.

Татьяна Вакалюк
просто я не картинкой поставлю, а текстовкой, чтобы поиск нормально все находил

поэтому и спрашиваю :)

SvetlaSv
Детки все МОЛОДЦЫ!!!!!

Вам ни пуха ни пера на завтра! Я приеду посмотреть на вас! :clap: :boogie:

Darling
поэтому и спрашиваю

поставила :) и наши позавчера-вчера поставила, тоже немного есть и Юности и других школ. Если у кого есть сегодняшняя Юность - давайте, мои ребята не доехали сегодня, говорят, жуткие пробки были...

Татьяна Вакалюк
у кого есть сегодняшняя Юность - давайте

и завтрашнюю давайте
и всех вместе посмотрим и будем радоваться :dance2:

SvetlaSv
самый оцыганенный город у нас в области......

все под "Цыганочку" чтоли выступали?

SvetlaSv

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Вероничка просто умничка! У нас нехилая смена растет!!!!!!!!
Ириша у нас тож ничо вроде! Тож молодчинка! Ей только пофигизм выключить - и будет супер! Сегодня после сориков Катя спрашивает: "Ира, когда ум у тебя включится?"
Ира:" А это что?"
Мама:" Все, вопросов нет..."

Елена
все под "Цыганочку" чтоли выступали?

причем три подряд!!! %)

KamNata
Мама:" Все, вопросов нет..."

моя в таких случаях заявляет: "Мам, у меня что - масла в голове нет? "

А 1,2,3, и т.д. результаты куда-где глянуть? ;)
Давайте колитесь, а то распирает любопытство

KamNata
Вероничка просто умничка! У нас нехилая смена растет!!!!!!!! :dada: Молодчина! Так держать!

Вот прелесть то какая!! :ma:

Я так же теперь хочу, кто б научил ;)

;) а кто ходит в крк уралецц на массовые девченки??

Здравствуйте, девочки!
Мы тоже юные фигуристки. :) Ходим заниматься во Дворец Спорта, все хорошо, но (как уже здесь писали) не всегда устраивает расписание занятий (в том плане, что оно из месяца в месяц "плавающее" получается). Расписание в Юности такое же или более стабильное? (вот было в начале темки)

Елена
Абонемент (по мере поступления вопросов):

• ходим три дня в неделю: понедельник в 16-15 на лёд первый поток, в 17-00 второй; среда в 13-00 хореография (по желанию); в субботу в 9-00 ОФП и в 10-00 на лёд. ОФП у малышек бывает не в субботу, а в воскресенье в 12-00, так что это нужно уточнять.
  • оплата 3400 в месяц, отдельно за хореографию 300 р.
  • детей в группе до 15 человек, но обычно не больше десяти.
  • возраст разный, от 3 лет.
  • берут хоть во сколько. Тут, как говорится, любой каприз за Ваши деньги

Хорошо, что не все занятия в рабочие дни, но опять "но" - "в 16-15 лёд" - рановато как-то... Время осталось прежним?

Mary Ann
"в 16-15 лёд" - рановато как-то... Время осталось прежним?

осталось :) Но это первый поток в 16-15, а есть ещё второй, который в 17-00.
Нас как раз сегодня перевели на 17-00. Престиж, ёлки Там детки поопытнее наших кнопок у нашего тренера.
Мы тоже прошлый год во Дворец ездили заниматься. Ксении Викторовне и Светлане Владимировне отдельное спасибо !!!

Елена
на 17-00. Престиж, ёлки

А мы сейчас к 17.00 ходим, а мне и это рановато (в садике последние занятия начинаются в 16.30)

Елена
Светлане Владимировне

И мы у нее. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы