Фигуристы с "Юности"

KamNata
у Ксюши чёрные колготки

зато как суперски смотрится костюмчик! мне очень нравится. так изысканно и стильно

:) а в темке тишина....
Мы вот по льду скучаем.
Хоть растяжка осталась - радостное событие раз в неделю

Добро пожаловать в Курганово в выходные на массовое катание :)

MIG
в Курганово в выходные

начало июня занимались :)
Народу щас шибко много?

В эти выходные мы не ездили. В прошлые немного было.

мамочки, если кому нужны костюмы для тренировок (см в объявлениях) разм от 104-116

Юность все уже катаются, кто не в отпусках, а в теме тишина :)

ак канеш, столько ругают, что детей замучали летом )))))))) кто ж сознается ;)
хотя все друг друга в том же дворце спорта уже давнооооо видят

Елена
ак канеш, столько ругают, что детей замучали летом )))))))) кто ж сознается

Ну так Дворец то открылся как раз как надо в начале сезона две недели назад. Да там и нет особо никого, только широкая речка тусит.

konek
только широкая речка тусит

• Юность подтяулась на днях

Елена
столько ругают, что детей замучали летом )))))))) кто ж сознается

Елена

• Юность подтяулась на днях

ага скоро локомотив подтянется у них добрая половина со сборов возращается в эти дни.

как мило, все всЁ знают :)
а то несколько страниц назад - сплошь тайны, покрытые мраком

DNat
все всЁ знают
а то несколько страниц назад - сплошь тайны, покрытые мраком

болтун - находка для шпиона. (с)

радует то, что настроение бодрое! у всех? ;) в такую жару хоть самой на лёд выходи и залегаааааай.... и охолонись чуток... клаааасссс

болтун - находка для шпиона. (с)

любимая поговорка моего папы

DNat
любимая поговорка моего папы

а у меня скоро будет любимой "меньше знаешь - крепче спишь"

Девченки, вот в том году продала коньки классные, а в этом узнали, что в 1-ом классе будут коньки. Поэтому, может, у кого есть уже маленькие (нам нужны на 32 размер) для мальчика. Могу купить по разумной цене или поменять на бархатный костюм (синий) для фигуристов на рост 116-128. Если что - пишите в личку, сюда почти не заглядываю.

Девочки! Кто коньки продаст мне - RISPORT RF, надо по стельке 20 см. Срочно!
Кто знает, чем RISPORT RF3 отличаются от RF4 ?

Елена
чем RISPORT RF3 отличаются от RF4 ?

4 для массового катания. 3 - прыжки одинарные-двойные. ну и цена соответственно. а вы какой год занимаетесь, простите не помню....

а вы какой год занимаетесь

вот третий пошёл с сентября... но нам сечас только 5.3, поэтому в НП-2

Елена
Кто знает, чем RISPORT RF3 отличаются от RF4 ?

Вам лучше RISPORT EXELENS взять.

konek
RISPORT EXELENS

почему лучше? Тренер как то не обозначила какие именно. Просто велено купить Риспорт или Джексоны. Всё никак не могу отхватить наш размерчик. За совсем новыми в магазин как то в лом идти...

Потому что они как раз для этого возраста и навыков. Правда по жесткости они равны РФ3, но стоят дешевле. Зря за новыми ленитесь идти. А еще надо смотреть какя у вас нога узкая или широкая. Если узкая , то Джексоны будут лучше (правда старшая у меня с узкой ногой на Риспортах). Вы позвоните в Ледо и узнайте есть ли вообще ваш размер в магазине. А еще на Локо ярмарка должна после набора малышей проходить может там чего найдете. А вы что теперь на Локо катаетесь (просто Юность предпочитает EDEA в отличии от Локо где тренера ее не признают)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы