Фигуристы с "Юности"

konek
Зря за новыми ленитесь идти

я не то, чтоб ленюсь.. просто по отзывам детей и родителей в новых трудно.. их же "раскатать" надо под себя. А б\у вроде как уже считаются разношенными. Ну это из области - сколько людей, столько и мнений. Не спорю, просто вникаю.
Ножка у нас узкая. Я б сказала тощая.. не едим нифига ни дома, ни в садике. Прям проблема накормить! Вся надежда была на нагрузку на тренировках :) А фигушки. Как не ела дочь, так и не ест. Вот конфетки бы целый день - самое то!

konek
А вы что теперь на Локо катаетесь

Да. Взяли нас в НП-2. Я б на Юности оставила дочь. Но! Есть для нас много этих НО. Была у меня цель - спортивная группа Юности, но это ещё целый год обязательного абонемента за 3400 (хана семейному бюджету). Хоть и разрешали нам заниматься со спортивными группами, но смысла нет, т.к. мы в расписание спортивных не попадаем ну никак. А значит всё происходящее теряет смысл.
Локо. Бесплатно. Финансово на душе спокойней Даже в расписание вписываемся. Тьфу 3 раза

konek
просто Юность предпочитает EDEA в отличии от Локо где тренера ее не признают

ну это как бы не мне обсуждать и комментировать, я в этом деле пока что полный профан. Тренерам виднее

Так вроде Локо малыши теперь тоже платно? А про раскатку новых зря боитесь. Ваша раскатает без проблем. Моя мелкая за неделю раскатала.

Елена
Взяли нас в НП-2.

и кто у вас теперь тренер Савчук, Кодушкевич или Насонова?

konek
Ваша раскатает без проблем

спасибо за комплимент :)
Мы у И.А.Савчук. Моей пока всё нравится, особенно вводить в ступор детей-ровесников работанием на публику

konek
Так вроде Локо малыши теперь тоже платно

вроде бесплатно. Собрание будет в среду 8 сентября. Может там что скажут

тогда вам стоит прекратить катание в других местах (только с мамой). на локо это не очень приветствуют да и И.А часто сама на массовках бывает. :) и не вздумайте выступить за какой-нибудь др. клуб.

ноно
мамочка что-то Вы избегались, пора остановиться

я не избегалась. Я ищу для себя оптимальный вариант цена-расписание. Будем спорить на тему "абонемент-результат"? Благодаря моему "избегалась" мне есть с чем сравнить что-за сколько-результат. Про Юность я уже озвучила, что я не против Юности ни в каком плане. Просто нам по возрасту ещё год нужно платить за абонемент. Ходить при этом только на абонемент... смысл? Заниматься дополнительно в спорт. группах каждый день - нет времени моего, т.к возить кроме меня некому :(

ноно
Ребенку и себя мучаете

чем? Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Уточню - лучше для меня, для дочи. Для нас обеих на данном этап важно: уложиться в бюджет, в расписание. Пока всё.

konek
прекратить катание в других местах (только с мамой). на локо это не очень приветствуют

это любой тренер не потерпит.. кто будет стараться из тренеров не для себя? Этот вопрос в нашем отношении поднимался чуть раньше. Тут я вполне адекватна. Выручает момент - маленькие мы ещё. Есть время одуматься :)
В конце концов не одни мы такие - перебежчики из школы в школу :) С нами в группе на Локо замечены мною ещё несколько деток Юности )))
И не только в нашей группе Так что это не тема для споров. Видимо, как и я, родители выкраивают то, на что способны. И не вправе мы никого за это ругать. Кому-то дорого, кому-то некогда и т.д. и т.п. Факторов много, вопросов тоже. Каждый выбирает для себя

Елена
на Локо замечены мною ещё несколько деток Юности

Я не про Юность, про Пирует. Ибо у Локо с ними было много неприятных моментов, как для одной так и для др.стороны.

ноно
А потом что бесплатно что-ли?Кто вам сказал глупость подобную????

может и не бесплатно, только абонемент катается 2 раза в неделю и 1 ОФП, а спортивная группа?...."почувствуйте разницу" называется

ноно
А потом что бесплатно что-ли?

не то имелось ввиду

DNat
абонемент катается 2 раза в неделю и 1 ОФП

ну мы видали.. ага? Без дополнительных катаний из дитя ничо не выйдет! Другое дело, если просто для общей физ.подготовки.

Ну прибейте меня теперь кто хочет за такие слова. Это личное моё мнениЁ

konek
много неприятных моментов

как то вообще напрягает сей момент неприятностей. Когда дети ещё маленькие и не представляют для какой то школы спортивной особой ценности, то какие неприятности? Может пятилетний деть через год -два просто выдохнется. А может выдохнутся родители ))) Может в 7 лет начнётся школа со всеми вытекающими. Чему отдать предпочтение? Если деть к периоду школы общеобразовательной в спорте почти ноль, то стоит ли упираться в спорт? А, родители? Вы как?

Елена
Если деть к периоду школы общеобразовательной в спорте почти ноль, то стоит ли упираться в спорт?

Как можно определить в этом возрасте ноль или нет. Многие как раз впереди планеты всей, а к 10 годам ноль. Цыплят по осени считают, а не к переиоду общеобразовательной школы.

Елена
напрягает сей момент неприятностей

неприятности касались именно выступления детей от Пируета, хотя те числились на Локо.

Вобщем не будем загадывать. Поживём - увидим ;)

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: коньки купили в магазине, а они по размеру не подошли, ну или как вариант - тренер не одобрил выбор. Магазин поменяет на другие, если с чеком принести обратно? Вот один человечек подсказал, что в "Ледо" точно не меняют. Кто знает?

пинком дверь

неееее, я не буйная.
Вот по пути вопрос - лезвия кто/где прикручивает?

Елена
Может пятилетний деть через год -два просто выдохнется. А может выдохнутся родители ))) Может в 7 лет начнётся школа со всеми вытекающими. Чему отдать предпочтение? Если деть к периоду школы общеобразовательной в спорте почти ноль, то стоит ли упираться в спорт? А, родители? Вы как?

все может быть.
Когда мы пошли в первый класс, мы ре сразу сказали - школа приоритет и все остальное пойдет лесом, если не будет получаться что-то в школе.
Вот, три года проучились - лесом пока не пошло...но мы как бы и не лежим костьми на льду и не живем там, правда. Временами бывают невероятные всплески - вот так и катаемся, от ямки до всплеска.

Елена
лезвия кто/где прикручивает?

это смотря к кому у вашего тренера лежит предпочтение. :) спросите у нее. куда отправит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы