Фигуристы с "Юности"

Елена
помочь?

сдаст сегодня экзамен по скрипке - догоню и поставлю завтра.

Татьяна Вакалюк
сдаст сегодня экзамен по скрипке

ну как?

а ещё про сорики в Меге хочется хоть что то узнать: кто был, как откатали, ну и всё-всё-всё

Вроде местные соревнования,что там впечатляющего......или какой-то форс-мажор? :=-O:

SvetlaSv
Златоуст

очень симпатичные прокаты по ЮФ у девочек.

Как там "Юность"?Держим за Вас кулачки . Удачного льда :t_0028: !

Darling
очень симпатичные прокаты по ЮФ у девочек.

Я бы даже сказала что юн.фигурист от 3 юношеского мало чем отличаются

Неужели уже по ЮФ двойные(докрученные) прыгают...или наоборот, по 3 юн.двойные не прыгают.....

а результаты есть?

Не ну двойных в юн. фиг мало, но есть. Их и в 3 юн. мало. А вот аксель практически "обязательный элемент " уже в юном.фиг.

Darling
а результаты есть?

Есть но они на Юности ибо еще завтра 2 юн. и протоколы еще не выдали. Когда я уходила 3 юн. еще не вывесили, а по юн. фиг. 1-2 челябинск 3 - то ли магнитогорск. то ли златоуст не помню.

мы вот тоже не дождались наших результатов по 3 разряду - точно знаю, что 1 место - Некрасова Аня, 2-девочка из Челябинска, 3 - видимо уехали уже, так и не поняла откуда девочка. Уехали около 4, протоколов так и не дождались, так и не знаем в итоге свое место - или 12 или 14%)прокат неплохой был, но видимо были недочеты:( даааа, и для нормального соперничества уже нужен не только сальхоф, но и риттбергер :)
очень мне девочка из Челябинска понравилась :)

Аксель и в том году по ЮФ был "обязательный " элемент.

Да не только Некрасова прыгала аксель,были и другие.....и тоже с Юности.Да и из других городов детки во всю прыгали......даже 2004г.встречался(правда видела только одну,не помню из какого города).Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 21:57

Две незнакомки...... а 2004г,повторюсь, из другого города.Талантливых детишек много,просто все в разных условиях,конкуренция с каждым годом растёт и это хорошо :patsak: . А разбираться ,кто на сколько дней раньше прыгнул, что-то,просто смешно.Удачи всем и спортивных успехов. P.S. Не сотвори себе кумира.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 18:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы